Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов по-хорезмски

    [15 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    На листья салата выложить приготовленный салат и украсить острым перцем. Положить в банки, налить наверх растопленный смалец и завязать пергаментной бумагой. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи в соусе подают отдельно.

    Яйца сварите вкрутую, отделите белок от желтков.

    Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба, смазанные тонким слоем сливочного масла. Свежеотжатые соки поставить на несколько часов в холодное место, слить без осадка, соединить, смешать с сахаром и варить до готовности на слабом огне, периодически снимая пену. Сырокопченую колбасу нарезать небольшими ровными полосками. Белое вино смешивают с медом и лимонным соком, поливают салат и подают к столу.

    Для этой массы сырой картофель натереть на терке, отжать сок, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, перец, соль, мелко нарезанный чернослив (его надо промыть, отварить в небольшом количестве воды в течение 10-15 мин., вынуть косточки), все хорошо перемешать. Выпекать 25 минут. Варить в соко­варке 45-60 минут. После этого влить свежие сливки и довести до кипения.

    К столу блюдо подавать сразу после приготовления, посыпав мелко нарубленным укропом. В кастрюлю положить сливочное масло, уложить слой половинок помидоров, затем уложить развернутые тушки цыплят, посолить и покрыть слоем оставшихся половинок помидоров. Лук нарезать колечками.

    Перед подачей добавить горчицу, а затем залить этим соусом цыплят. Вынув из духовки, выложить его на полотенце и вместе с полотенцем закрутить в рулет остудить. Суп будет готов, когда клецки всплывут. Картофель отварите и порежьте кубиками. Кервель или купырь брать только самый молодой. Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм, положить на противень, предварительно смазанный маслом. Готовый салат выложите на тарелку, украсьте зеленью и целыми орешками. - Отваривают картофель, морковь, мясо и свеклу по отдельности. - Чернослив распаривают. - Овощи очищают от кожицы. Лук мелко изрубить и обжарить в растительном масле до мягкости. Ломтики картофеля обвалять в смеси из рубленой ветчины, муки и сухарей.

    На середину мяса уложить нарезанные дольками свежие или красные соленые помидоры и репчатый лук, с которым мариновалось мясо. Макарончики с мясом, томатами, тертым сыром… Красота. Тмин крупно истолочь и залить самогоном, после чего перегнать и добавить сахарный сироп, приготовленный из сахара.

    Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и вымешать с пеной взбитых белков, орехами, сухарями, мукой. Смешать их с луком, арахисом и ростками бобов. Полученным фаршем наполнить баклажаны и положить их в керамическую посуду. Грибы варим и нарезаем небольшими кусочками. Если прибавить в него на самом кончике ножа шафран, он приобретет красивый желтый оттенок. Довести почти до готовности, перевернув в процессе приготовления. Просейте муку со специями и какао-порошком, добавьте ванильный сахар. В сотейник влить сливки, прогреть до кипения, постоянно помешивая. Фрукты нарезать тонкими ломтиками, разложить по чашкам, залить горячим чайным настоем, накрыть, дать настояться.

    К отварному мясу и птице.

    Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 0,75 л холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, подсолить и варить 30 мин при слабом кипении.

    Разделите на 14 порций и раскатайте в выпуклые лепешки. Желтки взбейте с 0,5 стакана сахара до полного растворения последнего.

    Из мелкой рыбы уха готовится так: рыбу выпотрошить, промыть, удалить внутренности и жабры. Положить сверху нарезанные дольками антоновские яблоки, а на них - приготовленный крем. Муку развести холодной водой, влить в грибы, проварить. Морковь, петрушку, лук репчатый очистить, помыть, разрезать вдоль на 2 части, а затем нарезать тонкими полукружочками.

    Перловку перебирают, заливают водой и варят до полуготовности. Положить в кастрюльку, подлить бульона и на небольшом огне тушить до полной готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »