Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный торт

    [5 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Украсить дольками помидора и ломтиками сыра. Изюм промыть несколько раз в теплой воде.

    Посыпьте зеленью базилика и сразу же подайте к столу. Эта каша обычно подается с гуляшом из баранины. Слегка оботрите солью и уложите на смазанный маслом противень ненадрезанной стороной вниз.

    Противень с тестом поставить в горячую печь и не открывать дверцу духовки в течение 15 мин.

    Блинчики выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, залить сметаной, размешанной с яйцами, и подрумянить в духовке. Грибы вымыть, обсушить, нарезать крупными пластинами. Охладить, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить лук и помидоры, перемешать, добавить соль и перец. Испечь четыре румяных блинчика. Имеет такие же диетические свойства, как и плов с перепелками. Малину вымыть, протереть через сито.

    Огурцы вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и варить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Листики салата нарезать соломкой. Вынуть мешочек с пряностями и апельсин.

    Взять 12,3 л водки и смешать со спиртовой вытяжкой из 51,6 г кардамона, 38,7 г померанцевой корки, 25,8 г лимонной корки, померанцевых цветов, изюма, 12,9 г солодкового корня, коричных цветов, мускатного цвета, фиалкового корня, 4,5 г можжевеловых ягод. Болгарский перец обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблями, вынуть все семена, ошпарить кипятком и положить в сито. Выжмите в него сок лимона. Мясные продукты вареные или жареные - говядину, язык, копченую баранину или баранью колбасу - нарезать маленькими ломтиками. Нарезанные яблоки опускают на 2-3 мин в кипящую воду, охлаждают в холодной воде и вперемешку с вишней укладывают в банки. Сварить сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Все ингредиенты перемешать, нагреть и разлить по чашкам.

    Для этого свеклу нарезают ломтиками, заливают стаканом горячего бульона, добавляют чайную ложку уксуса, ставят на 10-15 минут на слабый огонь и доводят до кипения.

    После полного растворения масла помаду слегка охлаждают и в теплом виде используют для покрытия поверхностей тортов, пирожных, кексов. 1 столовую красную свеклу протирают через крупную терку, помещают в эмалированную кастрюлю и заливают водой так, чтобы последняя покрывала свеклу. Вынуть готовый пирог из духовки и дат ему немного остыть. Целые яйца (сильно охлажденные) взбить с сахаром до пенообразного состояния так, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза, добавить небольшими порциями масло, осторожно перемешивая деревянной ложкой сверху вниз.

    Консервированный и красный стручковый перец мелко нарезать, добавить в расплавленный сыр и хорошо перемешать. Нагреть, помешивая, пока не загустеет, не доводя до кипения, влить протертые свежие ягоды, размешать. Лук, чеснок и имбирь измельчить и потолочь. Овощи использовать на салат. Готовый штрудель оформить вареньем. Залить холодной водой. Вынув из банки рыбу, нарезать ее на куски, положить в кастрюлю, прибавить вареные шампиньоны, нарезанные ломтиками, залить соком консервов и белым вином и, накрыв крышкой, варить 5-6 мин. Из семейных рецептов, проверенных долгой практикой. Часть взбитых белков добавляют к желткам.

    Свежую морковь тщательно промыть, очистить, натереть на мелкой терке. Растопите шоколад на водяной бане. Возьми почек от жареной холодной телятины, изруби крупно с прибавкой ветчины и сала, смешай с луком, солью, перцем, душистыми травами, мускатным цветом, корицей, телячьими кишками. Их кладут в эмалированную посуду с водой и варят до выделения сока. Если ваше время приготовления завтрака еще не вышло, то выложите рагу на свежие листья салата и дополните этот французский натюрморт хрустящими тостами. Затем смочить яйцом, разведенным молоком, запанировать в сухарях. Приготовление фарша: 1) сыр сулугуни мелко нарезать, смешать с зернами граната; 2) пропустить через мясорубку лук, чернослив и изюм, добавить масло и соль, слегка потушить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »