Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнедлнки из вареного картофеля

    [10 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Крем употребляют для отделки тортов и пирожных. Вводится 1-2 столовых ложки меда. На середину лепешки положить начинку, края приподнять и защипать в сборочку, оставляя в середине отверстие величиной с пятикопеечную монету, которое закрыть шариком из теста. Надо хранить сухарики в сухом месте. Отправить спаржу в соус и готовить 3-4 минуты, чтобы спаржа стала нежной, оставаясь при этом упругой. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и добавить его в емкость с рисом и перцем. Перемешать мясо с капустой и имбирем.

    Запекать в духовке до расплавления сыра. Чтобы определить готовность коврижки, проколите ее шпажкой или заостренной спичкой.

    Тушки нарезать соломкой. Устрицы вскройте следующим образом: раковину заверните в полотенце и положите на рабочую поверхность выпуклой стороной вниз. В глубокой посуде смешать 4-5 мелко порезанных шляпок шампиньонов, отваренные кубики моркови, мелко порубленный лук, телятину, тертую цедру лимона и сливки. Дальше как в предыдущем рецепте. Нагревать в течение 1,5-2 мин при полной мощности; дважды помешать.

    Подавайте коктейль к столу с соломкой и кубиками льда. Посыпать рубленой зеленью, запекать 8-10 минут при полной мощности. Однако наиболее удобный способ - в крышке проделать отверстие и просунуть в него длинную резиновую трубку, другой конец которой опустите в емкость с водой.

    Дрожжевое тесто разделить на кусочки, сформовать из него шарики, а затем раскатать в длинные лепешки, после чего сделать в центре четыре-пять поперечных прорезов и завернуть сосиски. Готовое блюдо поперчить, посыпать базиликом и подать к столу. Перед подачей к столу вынуть головки чеснока и стручки перца, плов перемешать, выложить на блюдо и подавать с салатом из свежих помидоров и лука. Влить немного кипятка и протушить под крышкой до мягкости тыквы. На плоском круглом блюде растопить сливочное масло за 40-60 сек при полной мощности ("High").

    Все хорошо перемешать, выложить на блюдо и посыпать молотым черным перцем.

    В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко.

    Чеснок толчем с солью. Отварить креветки со специями (сушеный укроп, душистый перец, гвоздика и лавровый лист). Полить сливками и поставить жаркое тушить на огонь. Сахара положите в массу побольше, сливая сок с ложечки.

    Ягоды перебрать, промыть, отжать сок. Добавьте помидоры, муку, соль и измельченный чеснок, тушите 20 минут. Морковь и сельдерей отварить, почистить и натереть на терке. Испекшуюся крышку из теста аккуратно снимают и подают к этим же щам.

    Мышечные волокна в нем грубее, чем в свинине или баранине, а тонкий слой говяжьего жира делает бастурму вкуснее и привлекательнее.

    Вымыть укроп, обсушить, мелко порубить и перемешать с яйцами. Курицу положить в отдельную посуду, влить 2 ст. л. оливкового масла, добавить куркуму и все тщательно перемешать. Свежие плоды шиповника хорошо промыть, очистить от семян и волосков, бланшировать в течение 2-3 минут и протереть через сито или пропустить через мясорубку. Нагреть масло до 180°C и, смазав цилиндрики яичным белком с крахмалом, опустить их в масло.

    Яблоки спечь, протереть, смешать с сахаром и белками; растирать, пока смесь не побелеет. Сварите вкрутую яйца, мелко нарубите. Поставить в холодильник на 3 часа. Когда будет готово, вылить на дуршлаг и остудить, а потом запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук, сложить сваренную и отжатую досуха капусту, размешать, положить соль, перец и мускатный орех.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »