Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Проще простого»

    [5 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Кастрюлю смазать сливочным маслом, выложить рыбу, посыпать солью, красным перцем и измельченным чесноком. Золотая медаль за популярность.

    Нарезаем его маленькими кусочками еще с вечера, а на ночь замачиваем в воде, чтобы выделилась оставшаяся в сале кровь. Тесто должно быть крутым, иначе медовик не поднимется. Накрыть противень фольгой и оставить перец на 10 минут.

    Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и отваренными картофелинами правильной округлой формы.

    В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. В Швабской области его называют "хлеб с сушеными грушами", так как готовят исключительно с сушеными грушами и орехами. Массу сложить в миску, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить. Размолоть сухие ягоды и листья в кофемолке. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Дать маслу стечь и подавать к столу. После этого разровнять приготовленное тесто, посыпать сверху мукой, закрыть салфеткой и вновь поставить в теплое место на 1-2 ч для брожения.

    Взбить яйца, добавить в них поочередно сметану и муку, затем соду, соль и сахар по вкусу и размешать до однородной массы. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить ломтики черного хлеба с 2-х сторон. Шляпки И НОЖКИ белых грибов маринуют отдельно.

    В другом варианте можно добавить 1-2 столовые ложки сливок или йогурта на человека перед подачей. Оставшиеся продукты уложить слоями в том же порядке. Норма потребления этого сока от 1 до 1,5 стакана 2 раза в день. Нарежьте тонкими ломтиками луковицу, добавьте к ней 4-5 зубчиков тертого чеснока, помидоры, очищенные и нарезанные кубиками. Выкладывают на смазанный противень и запекают в духовке. Замешенное тесто охладить до комнатной температуры, добавить яйцо, соду, масло, оставшуюся муку, месить до тех пор, пока не получится тесто мягкой консистенции, затем ввести промытый изюм. Подготовленную индейку смазать смесью сливочного масла и меда.

    При желании добавить 10 г потертого стружками сливочного масла. мелко нарезанный лук подрумянивается с разогретым маслом. добавляется мука и красный перец, разводится стаканом кипящей воды. картофель кладется в сыром виде чищенный и нарезанный на четвертушки. все это варится 20 минут, после чего добавляются соль, уксус, сметана, мелко нарезанная зелень. должно еще 2-3 раза закипеть.

    Блюдо украсить веточками базилика и маслинами. На овощи положить мясо и залить оливковым маслом. Подождите несколько минут, затем жарьте пирожки на раскаленной сковороде с жиром - сначала со стороны шва, затем с другой стороны.

    Отобрать самые крупные ягоды, уложить в стерилизованные банки и залить маринадом. Так же можно употреблять редис, промытый и очищенный тем же способом. Положить на противень, полить растопленным гусиным жиром, поставить в разогретую духовку. Все компоненты по отдельности пропускают через мясорубку с мелкими отверстиями. Воду вскипятить, залить ею цедру, довести до кипения, снять с огня и настоять в течение 2-3 часов. С яблока удалите кожицу, вырежьте сердцевину и нарежьте его тонкой соломкой. При втором способе котлетное мясо пропускают через мясорубку и обжаривают его на глубоком противне в духовом шкафу до готовности. Горячими разрезать розочки по горизонтали. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

    Подавать с кусочком льда. Одну из них раскатать скалкой, уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху положить начинку и покрыть ее второй частью теста. Отдельно подают кетчуп. Изжарить ломтиками нарезанного (2 шт.) сельдерея, положить в бульон, опустить туда же по суставам разрезанные хвосты. Смесь эту обжарить на коровьем масле, облить крепким мясным отваром и прокипятить два раза, наконец вылить в миску на поджаренные ломтики белого хлеба и подавать на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »