Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадно-апельсинный крем

    [14 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Тонко раскатать. Приготовьте начинку: сладкий перец нарежьте кольцами, помидоры - ломтиками, сардельки и грибы - кубиками, сыр натрите на крупной терке, зелень сельдерея измельчите острым ножом, горошек откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    Обсушить на сите и, когда остынет, пропустить смесь через мясорубку. Опустите в бульон лук и варите еще 15 минут.

    К этому блюду хорошо подать соус из сметаны и хрена. Вместо пшена можно использовать рис. У зеленого лука удалить головку и увядшие кончики. Заварное тесто охладите до 70°C, добавьте яйца и взбейте. Каждого цыпленка разделить на две части, легко отбить, натереть смесью соли, перца, моркови, зелени петрушки и лимонного сока, поместить сверху груз, положить на 3 часа в холодильник.

    Когда остынет, всыпать стакан сахара, размешать, ввести по одному желтки, взбитые белки, ванилин.

    Рыбу мелко нарезать и смешать с крупно нарезан­ными грибами и измельченным луком. Свиную корейку нарезать на порционные куски с реберными костями, посыпать солью и черным перцем и зажарить на шампурах над горячими углями. Параллельно смешать все оставшиеся продукты: соус, сок, уксус, лук, чеснок, сахар и соль. В мешки закладывают свежесобранную, отсортированную и охлажденную морковь и сразу же переносят их в хранилище. За 10-15 мин. до подачи на стол положить котлеты на разогретую сковороду с маслом, обжарить сначала одну сторону, потом - другую. Готовят пряности: листья сельдерея, петрушки, хрена, укропа, чеснока, мяты. Чуть теплый шоколад разлейте по бокалам, добавьте сливки и раздробленный на мелкие кусочки лед. очистить от панциря и внутренностей креветки, промыть, обсушить и крупно нарезать. нарезать кубиками черешки сельдерея. миндаль опустить в кипяток, очистить от кожицы и обжарить на сухой сковороде. крупно порубить. в воке или сковороде разогреть 1,5 столовые ложки растительного масла и жарить на большом огне креветки в течение 3 минут. посолить по вкусу, добавить глютамат и рисовое вино или херес. вынуть креветки. в жидкость, оставшуюся после жаренья, выложить сельдерей и миндаль и жарить, помешивая, 1 минуту. добавить 0.5 чайной ложки соли. выложить в сковороду креветки и хорошо прогреть. важно, чтобы сельдерей остался хрустящим Капусту очистить от верхних поврежденных листьев, вырезать кочерыжку и опустить кочан в горячую подсоленную воду. На середину каждого кружочка кладут приготовленную начинку, соединяют края и лепят вареники. Положить картофель (очищенный и нарезанный очень тонкими ломтиками) в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Перед началом сушки тем или другим способом плоды абрикосов моют и удаляют косточки. Тем временем вымойте, очистите и мелко нарежьте луковицу. Это своеобразный вариант "пальчиков". Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить. Положить в воду, посолить, поперчить. Поместите индейку на противень, вокруг нее разложите капустные листы, каждый из которых обмазан майонезом с чесноком, сверху на листах красиво разместите картофельные спиральки и лук, нарезанный колечками, и поставьте индейку в разогретую духовку. На каждый подготовленный рубец положить фарш, завернуть наподобие голубца, уложить на сковороду с разогретым жиром и обжарить со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »