Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Парфе ванильное

    [12 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Подготовленную баранину обжарить в кастрюле на масле, залить бульоном так, чтобы вода чуть по­крыла мясо, закрыть крышкой и ту­шить. Затем смешать ее с белками и поджаренными грибами. В процессе жарки мясо переворачивать, лук перемешать с соком.

    Вскипятить суп, добавить масло, соль и сахар по вкусу.

    Если это не филе, удалить ножки, потроха.

    Готовить 8-10 мин на полной мощности.

    Снять с огня, положить в соус сливки, кетчуп, мускатный орех и горчицу, тщательно перемешать.

    Смешать творог, подогретый и затем охлажденный маргарин, растительное масло, яйцо, сахарный песок, ванильный сахар и пропустить эту смесь через сито.

    Утку нарубить кусочками 3x3 см, уложить на дно маленькой кастрюли, добавить немного процеженного бульона, влить пиво, положить соль, глютамат натрия. Смажьте сковороду маслом, выложите на нее картофель с луком, залейте все молочным соусом и поставьте в нагретую духовку.

    При подаче декорировать персиками и соусом.

    Поставьте кашу в теплую духовку на 40-60 минут, чтобы она упрела.

    Листья вымыть по отдельности и промокнуть. Подавать со сметаной. Плоды вымыть и бланшировать в кипящей воде 15 минут, переложить в холодную воду и оставить на 8-10 часов (лимоны перед варкой вымачивают 2-3 дня, чтобы удалить лишнюю горечь). С соленых огурцов удалите кожицу и мелко их нарежьте. Помешивать каждые 10-15 мин. и доливать столько бульона, сколько выкипело.

    Виноград помыть, разобрать, каждую виноградинку надре­зать, вынуть кончиком ножа косточки. Дать постепенно подрумяниться в духовке. помидоры варятся и протираются сквозь сито. мелко нарезанный лук подрумянивается в растительном масле, всыпается мука, добавляются: помидорный соус, соль, сахар, толченый красный перец и лавровый листик. в этот соус, разбавленный 1/2 чашкой воды, кладется нарезанный ломтиками картофель и варится до смягчения. в готовом виде опрокидывается на глубокое блюдо и посыпается сверху небольшим количеством натертого сыра или брынзы. Из муки, сливочного масла, дрожжей, молока, сахара, яичных желтков вымесить тесто и поставить в теплое место для увеличения в объеме. Очисть шампиньоны, отделить шляпки от ножек.

    Тесто взбивать веселкой до тех пор, пока не начнут образовываться пузыри.

    Подавать с кетчупом и пивом.

    Из сока чер­ной смородины, воды, соли и сахара сделать залив­ку, довести ее до кипения, залить ею огурцы и сте­рилизовать в кипящей воде: двухлитровые банки - 20 мин, трехлитровые - 30 мин, охладить. К этому блюду подайте чай, сок или какао. В кипящий рыбный бульон положить кусочки рыбы, нарезанный дольками картофель, нарезанные соломкой и пассерованные с жиром коренья и лук. Охладить льдом стенки шейкера, опустить в него желтки, коньяк, вино, сахарную пудру, мускатный орех и все взболтать в течение 2-3 минут. Приготовленные таким образом кальмары можно использовать и в других салатах, можно замариновать, положить в бульон и т. д. Подавать в формочках или выложить на тарелки. Лук обжарить до золотистого цвета. Очистить от скорлупы и кожицы, мелко нарезать, высушить. Снимите суп с плиты, влейте в него желток со сливками.

    Яичные белки взбить.

    Поставить кастрюлю на небольшой огонь, довести до кипения и, помешивая, немного проварить. Выложите ими салатницу, положите салат и украсьте роликами салями. Шпинат и щавель обдать кипятком и пропустить через мясорубку. Хорошо взбить масло с сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »