Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с сельдью

    [30 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Это блюдо получится вкуснее, если кроме куриных использовать печенки другой домашней птицы или зайца. После этого намажьте хлеб оставшейся частью сливочного масла. Отжатые баклажаны наполнить подготовленным ореховым фаршем, перевязать прокипяченными веточками сельдерея, уложить на блюдо и сверху залить подготовленным ореховым маслом.

    Филе варить в подсоленной воде 4 минуты. Переложить в форму и поставить на лед. 0,6 л молока или сливок, 100 г сахара вскипятить со 100 г мелко накрошенного шоколада, влить 1/4 стакана воды с распущенным в нем желатином (20 г), размешать. В воду с овощами раскрошить бульонный кубик и готовить при полной мощности еще 2-3 минуты.

    В большой кастрюле разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и на слабом огне тушить в нем до мягкости порубленный лук, и выдавленный в него прессом чеснок. Нарежьте персик и банан кубиками. Пити - это исключительно кавказское блюдо типа соуса из баранины и гороха.

    Курицу отварить, отделить мясо от костей и кожи и нарезать кубиками.

    Подавайте с лимоном и зеленью. Сложить в кастрюлю лук, грибы, половину масла, закрыть крышкой и готовить 6-7 мин в 100% режиме. Запекать при полной мощности 6-7 мин. Залейте мясо этим маринадом и плотно закройте пакет. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с оливковым маслом и специями. Луковицу очистим и порежем кубиками, равно как и свиное сало.

    В кастрюле растопить масло, замесить муку и прогреть, затем, помешивая, постепенно добавить сливки. После этого добавьте муку и 50 г какао-порошка, перемешайте и осторожно выкладывайте массу на смазанную маслом и посыпанную мукой форму для торта и выпекайте в умеренно нагретом духовом шкафу. Разделить полученное тесто на три части и испечь коржи. Хранят в прохладном месте. Из белого хлеба приготовить сладкие гренки. Белковую пену вынимаем шумовкой, даем воде стечь. В кефир, смешанный с холодной водой, добавить соль, сахар и все нарезанные продукты. Поставить в холодильник минимум на 1 час, после чего подать к столу. Покрываем рыбку слоем порея, добавляем на глазок кетчуп, майонез, сливки и размазываем ровным слоем. К этому блюду можно подать шницель и отварной молодой картофель.

    Яйца остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам, выложить в круглую тарелку, залить сметаной, к которой по вкусу добавлены лимонный сок, соль и сахар.

    Филе рыбы нарезать ломтиками, обжарить в масле, положить в смазанную жиром форму, залить смесью взбитых яиц, молока, томата-пюре, соли и тертого мускатного ореха. Плоды перебрать, не отрывая плодоножек, поместить в дуршлаг, осторожно промыть в нескольких водах, обсушить, высыпав на бумажное полотенце. Готовый маринад охлаждают. Положить на сито и дать стечь воде. Фольгу сложите пакетом, сверху неплотно сверните. Когда тесто подойдет, разделить его на кусочки (50 г), на доске ладонью скатать их в твердые круглые булочки, положить на лист, дать подойти, обмазать взбитым яйцом, посыпать измельченными орехами и печь до светло-коричневого цвета. Всыпать половину натертого сыра, осторожно вымешать, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом, поставить в духовку на 30 мин. и запечь. За 10-15 мин. до подачи положить филе жарить на сильно разогретую сковороду с маслом или в сотейник и, когда одна сторона филе хорошо подрумянится, перевернуть на другую сторону и также дать хорошо подрумяниться. Отбивные запанируйте в смеси муки с солью и перцем, обжарьте до образования румяной корочки. Подать с кислым молоком.

    Отобранные ягоды моют холодной водой и пропускают через мясорубку. Положите ломтики баклажанов на наклонную поверхность, посолите и оставьте на 1 ч., чтобы стек горьковатый сок. Положите в огнеупорную посуду и залейте мясным бульоном, добавьте сырое яйцо. Яйцо вылить в боль­шую чашку, добавить воду и соль, взбить до од­нородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »