Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибной соус с сухофруктами

    [28 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Очищенные клубни картофеля сварить в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы жидкость почти выпарилась к моменту готовности картофеля. Это праздничное блюдо, нежное по вкусу, сверху покрыто хрустящей корочкой. Яйца отбить в миску, посолить, смешать сбивалкой, добавить муку, не переставая мешать. Осушить кусочки, прикладывая к ним бумажные салфетки. Всыпают в кастрюлю сахарный песок, вливают воду и кипятят до полного растворения сахара, снимают пену.

    Разделите тесто на 2 или 3 порции. Сахар залейте 1 стаканом воды, размешайте и поставьте на медленный огонь.

    Выложить пирог на смазанный маслом противень, выпекать 10-15 минут в горячей духовке. Рис, крабовое мясо и лимон перемешать, выложить горкой на листья салата. Свеклу хранят в хранилищах, буртах, траншеях, подвалах, лабазах.

    Подготовленные овощи положить в кипящую воду, добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, соль и варить при слабом кипении до готовности. Выпекать бисквит при температуре 190°C до светло-коричневого цвета в течение 5-7 минут.

    Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью.

    Ягоды размять, залить водой, добавить сахар. Сформуйте котлеты и обжарьте. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку ложку сметаны и обильно посыпьте зеленью петрушки. В кастрюле разогреть сливки, положить в них кусочки горького шоколада и растопить при непрерывном перемешивании.

    Подать в том же горшке, посыпав зеленью петрушки или укропом. Апельсины разделяем на дольки, каждую из них разрезаем на 3 части. Проверка описания описания описания описания описания описания описания описания описания описания описания. Накрыть пластмассовой крышкой и хранить в холодном темном месте. Слегка обжарить мелко нарезанный лук, используя 30 г сливочного масла. Сыр посыпать рубленой зеленью. Грибную смесь уложите на тосты, посыпьте ее панировочными сухарями. Если сухофрукты жесткие, их надо предварительно замочить в горячей воде, если мягкие, то сразу порезать не очень мелко. Смазать кружки яичным желтком.

    Подготовленную целую рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и целиком обжарить на сковороде в духовке.

    Яблоки и хлеб нарезать куби­ками. В каждый виноградный лист уложить фарш и свернуть в виде голубцов, уложить в невысокую кастрюлю, прижать крышкой и залить горячей водой. Как только тесто остынет до комнатной температуры, влить в него дрожжи, разведенные в 1/2 стакана воды. Затем банки вынимают из воды, закупоривают и переворачивают вверх дном до полного охлаждения. Растопим 100 г сливочного масла, хорошенько подрумяним на нем голубей и вынем. Добавить бульон и кубики шпика. Таратор разбавить водой до желаемой консистенции.

    В центр уложите цвет­ную капусту.

    Добавьте натертый на мелкой терке хрен, перемешайте и заправьте растительным маслом. Взбить в очень крутую пену 5 белков вместе с 180 г сахара. Вырезать специальной круглой выемкой для теста кружки. Сверху на помидоры кладут кружок и гнет, накрывают чистой салфеткой. Отделить от белков желтки и растереть их с сахарным песком добела.

    Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. После этого приготовленную массу ввести во взбитые белки, вторично все перемешать, разложить в смазанные маслом формы и сварить на водяной бане. Из всех продуктов вымесить тесто тугой консистенции, небольшую его часть отложить, а остальное раскатать скалкой в пласт толщиной 2-3 см и уложить в противень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »