[28 октября 2010] Вафли, рулеты, запеканки
Очищенные клубни картофеля сварить в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы жидкость почти выпарилась к моменту готовности картофеля. Это праздничное блюдо, нежное по вкусу, сверху покрыто хрустящей корочкой. Яйца отбить в миску, посолить, смешать сбивалкой, добавить муку, не переставая мешать. Осушить кусочки, прикладывая к ним бумажные салфетки. Всыпают в кастрюлю сахарный песок, вливают воду и кипятят до полного растворения сахара, снимают пену.
Разделите тесто на 2 или 3 порции. Сахар залейте 1 стаканом воды, размешайте и поставьте на медленный огонь.
Выложить пирог на смазанный маслом противень, выпекать 10-15 минут в горячей духовке. Рис, крабовое мясо и лимон перемешать, выложить горкой на листья салата. Свеклу хранят в хранилищах, буртах, траншеях, подвалах, лабазах.
Подготовленные овощи положить в кипящую воду, добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, соль и варить при слабом кипении до готовности. Выпекать бисквит при температуре 190°C до светло-коричневого цвета в течение 5-7 минут.
Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью.
Ягоды размять, залить водой, добавить сахар. Сформуйте котлеты и обжарьте. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку ложку сметаны и обильно посыпьте зеленью петрушки. В кастрюле разогреть сливки, положить в них кусочки горького шоколада и растопить при непрерывном перемешивании.
Подать в том же горшке, посыпав зеленью петрушки или укропом. Апельсины разделяем на дольки, каждую из них разрезаем на 3 части. Проверка описания описания описания описания описания описания описания описания описания описания описания. Накрыть пластмассовой крышкой и хранить в холодном темном месте. Слегка обжарить мелко нарезанный лук, используя 30 г сливочного масла. Сыр посыпать рубленой зеленью. Грибную смесь уложите на тосты, посыпьте ее панировочными сухарями. Если сухофрукты жесткие, их надо предварительно замочить в горячей воде, если мягкие, то сразу порезать не очень мелко. Смазать кружки яичным желтком.
Подготовленную целую рыбу посолить, поперчить, запанировать в муке и целиком обжарить на сковороде в духовке.
Яблоки и хлеб нарезать кубиками. В каждый виноградный лист уложить фарш и свернуть в виде голубцов, уложить в невысокую кастрюлю, прижать крышкой и залить горячей водой. Как только тесто остынет до комнатной температуры, влить в него дрожжи, разведенные в 1/2 стакана воды. Затем банки вынимают из воды, закупоривают и переворачивают вверх дном до полного охлаждения. Растопим 100 г сливочного масла, хорошенько подрумяним на нем голубей и вынем. Добавить бульон и кубики шпика. Таратор разбавить водой до желаемой консистенции.
В центр уложите цветную капусту.
Добавьте натертый на мелкой терке хрен, перемешайте и заправьте растительным маслом. Взбить в очень крутую пену 5 белков вместе с 180 г сахара. Вырезать специальной круглой выемкой для теста кружки. Сверху на помидоры кладут кружок и гнет, накрывают чистой салфеткой. Отделить от белков желтки и растереть их с сахарным песком добела.
Сваренные вкрутую яйца разрезать на четвертинки. После этого приготовленную массу ввести во взбитые белки, вторично все перемешать, разложить в смазанные маслом формы и сварить на водяной бане. Из всех продуктов вымесить тесто тугой консистенции, небольшую его часть отложить, а остальное раскатать скалкой в пласт толщиной 2-3 см и уложить в противень.