Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной с солеными огурцами

    [13 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Затем яйца смешать с оставшимся сахаром и растереть добела. Дать постоять 2 дня. Свинину пропустить через мясорубку, добавить сладкое вино и размешать. Боковую поверхность выровнять, смазать кремом и обсыпать крошкой. Подать отдельно сахар. Желтки посыпать солью, перцем и жарить, поливая жиром, пока не свернутся белки и наполовину не поджарятся желтки. Желе должно быть охлажденным, в стадии загустения. Подавать к столу в горячем виде - сразу, печень имеет свойство очень быстро затвердевать. Подавать салат охлажденным, украсив ломтиками моркови.

    Говядину мелко порубить. Яйца очистим и разрежем на 8 частей.

    Соедините с брокколи и кукурузой, посолите, поперчите. Смешайте растительное масло с горчицей, добавьте уксус и немного овощного отвара. Ножки положить кожей вниз и запекать, закрыв блюдо крышкой, 4,5 мин при полной мощности. Затем в тушеные грибы насыпают слегка поджаренную муку, вливают отвар, солят, заправляют уксусом, перцем и вливают подбродивший яблочный сок, кипятят 5 минут.

    Добавить лук в сотейник. Порезанные огурцы сразу уложить в коробки, миски или пакеты, которые закрывать так, чтобы в них не осталось воздуха, и сразу заморозить. Отвар процедить. Муку обжарить на сухой сковороде до кремового цвета. Простоквашу поставить на непродолжительное время в духовку, затем вынуть и отделить творожную массу от сыворотки. Мясо отварить, достать из бульона и остудить, затем порезать соломкой. Закрыть и тушить 14 мин.

    Сырокопченую корейку, грудинку без шкуры и костей нарезать тонкими ломтиками и слегка отбить. Сверху на картофель положить маленькие кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся тертым сыром, после чего поставить противень в разогретую духовку. Суп также можно подавать горячим. Овощи и рыбу мелко нарезать, посолить, перемешать и заправить майонезом. Добавить лимонный сок и хорошо перемешать.

    Перловую крупу отварить в воде до мягкости.

    Сверху срезать, края наискось с двух сторон (слева и справа). Редьку, морковь, репу натрите на крупной терке. Хвосты и плавники также ошпарить и промыть. Яичные желтки взбейте с сахаром, сливочным маслом, постепенно всыпьте муку. Залить получившимся соусом фаршированные баклажаны, поставить на огонь, довести до кипения и в духовке или на слабом огне тушить 50 минут. Приготовленную массу выложить на охлажденный корж. Выложить из формы на решетку и удалить бумагу. Треснувшие раковины и не закрывающиеся при постукивании выбросить. Растопить масло в неглубокой сковороде с толстым дном, добавить муку и готовить на очень медленном огне, постоянно размешивая смесь, до приобретения ею золотистого цвета.

    Мясо положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва покрыла его, и варить в течение 45 мин., после чего вынуть и разрезать на 2-3 куска. Затем добавить соевую сметану и тушить до готовности (соленые грибы сначала отжать от рассола, потом промыть теплой водой и только после этого обжарить и потушить со сметаной).

    Добавить лук в капусту, затем положить нарезанный соломкой чернослив без косточек или 1-2 ст. ложки сливового повидла.

    Когда грибы сделаются мягкими, переложить их на тарелку, полить выделившимся из них соком, растительным маслом, лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Развести сахарный сироп, добавить в малиновку по вкусу.

    Сковороду разогреть, приготовленное тесто уложить на нее швом вверх и испечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »