Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник с крупой гречневой

    [15 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    На желе кладут подготовленные куски рыбы так, чтобы они имели вид целой тушки в распластованном виде. Порезать мясо (любое, можно куриные окорочка). В сковороду с бульоном добавить сливочное масло и осторожно уложить форель. Затем, при непрерывном помешивании лопаткой, положить картофельный крахмал, разведенный холодной водой, и довести до кипения, после чего нагревание прекратить, чтобы соус не разжижался.

    Яблоки очистить от кожи, нарезать соломкой, обжарить в масле с сахаром и потушить до мягкости. Ее снимают с противня и покрывают полотенцем, чтобы она, остывая, сохранила мягкую корочку. Куски рыбы разложить по горшочкам, залить щами и потомить в духовке. Вставить "ушки" б надрез. "Глаза" сделать из шоколадного драже. "Зрачки" сделать из маленьких шариков посыпки для торта. Говядину нарезать на куски, посолить, поперчить, обжарить на масле.

    На 2 ломтика положить кружки огурца. Жарить оставшееся время. Белок взбить со сливками, добавить к картофелю и продолжать варить, помешивая, на медленном огне, пока картофель не разварится (в процессе перемешивания суп должен приобрести пюреобразную консистенцию). Свежие грибы (же­лательно шампиньоны или белые) перебрать, если нужно - почис­тить, тщательно вымыть и нарезать небольшими одинаковыми кусоч­ками. Петрушку, укроп и чеснок мелко нашинковать. Поставить в хорошо разогретую духовку. Долить кофе и сверху положить взбитые сливки. Капусту тонко нашинковать, посолить, посы­пать тмином и дать улежаться. Варенье доводят до кипения и варят 5 минут, затем снимают с огня и выдерживают 5-6 часов, и так три раза. Добавьте нарубленный кресс-салат и оставьте на огне еще на 3 минуты. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле и добавить в суп. Сироп готовьте на воде, в которой бланшировались ягоды. Хлебный торт остается свежим в течение нескольких дней.

    За 10 минут до готовности бульон посолить, поперчить, посыпать зеленью кинзы и укропа, положить кусочки мяса. Корни лопуха и щавеля помойте и высушите в духовке. Шампиньоны порезать.

    Пастернак промыть, очистить, натереть на крупной терке, перемешать с мукой, пассеровать на растительном масле 3 мин, залить кипящими сливками и варить 3 мин, затем взбить миксером.

    Помидоры вымыть, обсушить салфеткой и нарезать тонкими дольками, удалить семена и остатки плодоножек. Подавайте к столу в охлажденном виде. Во время жаренья тушку поливают жиром или маслом. Прибавить взбитые в крутую пену белки.

    Выпе­кайте первый круг 20 минут Пов­торите выпекание для оставших­ся 4-х кругов.

    Подготовленную курицу разрезать на куски, отделить мясо от костей и вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Охладить, разрезать пополам, пропитать сиропом, соединить и сверху смазать светлым сливочным кремом, украсить цукатами.

    Рассыпчатый рис смешать с нарезанной кубиками дыней, дольками апельсинов, посыпать грецкими орехами и полить майонезом.

    Из упомянутых продуктов приготовить фарш, разделать его на шарики (величиной с грецкий орех), жарить в жире на медленном огне до коричневого цвета.

    Приготовление начинки: Мякоть говядины, пропущенную через мясорубку, обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »