Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «монте-карло»

    [13 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Когда мясо готово, дать воде выкипеть и жарить еще в жире 4-5 мин.

    Сделать в каждой котлете углубление для фарша.

    Молодую крапиву перебрать, промыть холодной водой. Для этой закуски понадобится 1 банка рыбных консервов. Вымытый рис слегка поджарить в масле, залить бульоном от гусиных костей (на 1 часть риса - 2,5 части бульона), всыпать промытый изюм и поставить кастрюлю с рисом в духовку. Приготовить раствор винного, медового или фруктового уксуса, или лимонного сока, посолить и добавить сахару по вкусу, полить им салат, положенный в салатник, и сбрызнуть растительным маслом в довольно большом количестве. Цыплят можно также обвалять во взбитом яйце, а затем в сухарях, обжарить в масле, а потом полить соусом с крыжовником.

    Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Охладить, пропустить через мясорубку вместе с печенью. Соленые грибы промыть холодной, водой и также нарубить. Разогреть масло в сотейнике и слегка потушить лук. Готовое блюдо посолить и поперчить. Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле, потом залить водой.

    В тесто для переплета рекомендуется вмесить немного муки, чтобы сделать его консистенцию крепче. Оставить его на ночь, а утром перемесить, раскатать два коржа, переложить сырковой массой, поколоть, смазать яйцом, посыпать сахаром и печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 45 минут.

    Блюдо украсить зеленью. Переложить тесто в подготовленную форму. Желтки смешать с сахаром и небольшим количеством остуженного ягодного пюре, затем соединить со всем количеством пюре и проварить 3-5 мин, постоянно помешивая. К основному масляному крему добавить 2 ст. ложки пралиновой массы и взбивать лопаточкой до получения однородной массы. Брокколи отварить, чеснок измельчить, сыр натереть на терке.

    После 10 минут убрать миску с водой.

    Морковь и свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.

    Суп можно варить с копченой свининой, грудинкой или корейкой. Если приготовляется большое количество желе, то большую форму огарнировать маленькими: апельсиновое же желе вместо формочек наливается в апельсинные корки, разрезанные пополам, или застуживается в яйцах следующим образом: взять яйцо, сделать в нем небольшое отверстие, выпустить яйцо, сполоснуть, влить желе, застудить, подавая, разбить скорлупу, обобрать ее.

    Острый перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Варим пирожки на пару под крышкой 60 минут. На дно банки укладывают нарезанные яблоки, затем ряд плодов шиповника, и так до верха. Посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Вынув из кастрюли, облить холодной водой и разобрать на отдельные листья. Сыр, окорок и морковь нарезать кубиками, заправить майонезом и поперчить.

    После бланшировки помните ягоды, выжмите сок. Сделать сахарную пудру (можно с помощью ко­фемолки). Затем снять с огня, немного охладить и протереть через сито. Морскую капусту заранее залить холодной водой и оставить на 10-12 часов. Это "усики". Нарезать зеленый и репчатый лук, перец, сельдерей и добавить их к содержимому кастрюли вместе с тимьяном и лавровым листом. Аккуратно все перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »