Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница а-ля сантелли (яичница с колбасой и перцем)

    [13 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Блюдо поставить в холодное место.

    Разделать цыплят, промыть, залить холодной водой так, чтобы она чуть покрывала тушки, и поставить варить.

    Листья салата тщательно промываются, рвутся на крупные куски и заправляются половиной апельсинового соуса. Ржаные сухари залить кипящей водой и оставить на 6 часов, затем процедить. Приготовить дрожжевое тесто: 1 стакан чуть теплой воды, положить в нее 25 г дрожжей, размяв их и всыпав 1 стакан муки, подбив и дав подняться в теплом месте. Вместо сельди можно взять другую рыбу, сходную по вкусу, и еще дополнительно кильку. Свежие грибы перебрать, очистить и промыть.

    Тем временем обдаем помидор кипятком, выдерживаем минуту, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Оставить в соли приблизительно 15 минут. В свекольный рассол положить пряности, нарезанные коренья, натертую на крупной терке свеклу. Затем тесто раскатывают в тонкий четырехугольный пласт, смазывают растопленным маслом, посыпают специями, смешанными с сахаром, орехами, панировочными сухарями или овсяными хлопьями, покрывают ломтиками яблок, свертывают рулетом и защипывают края. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист, выстелите им фор­му и проткните тесто зубчиками вилки, подровняв края. Помидоры моют, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями.

    Сварите макароны. Выньте кости из мидий.

    Затем добавить немного мелко нарезанного щавеля, сливочное масло, накрыть крышкой и дать постоять. По желанию из орехов можно выжать масло и облить им готовое блюдо. Салаку разделать. При подаче к столу суп с клецками посыпают нашинкованной зеленью укропа и петрушки. Грибы промойте.

    Для вяления используют корнеплоды всех сортов столовой моркови.

    Растопить в кастрюле 125 г. сливочного масла и отставить в сторону.

    Затем рыбу тщательно вымыть, посолить и поперчить снаружи и изнутри, сбрызнуть лимонным соком. Яблоки опустить на 5-10 минут в кипящую воду и немедленно остудить в холодной.

    Чатни из сухого кокосового ореха дает лишь приблизительное представление о том, каким должно быть настоящее кокосовое чатни. Налить в кастрюлю минеральную или сладкую газированную воду, всыпать муку и сахар, замесить крутое тесто. Морковь очистите и тонко нашинкуйте. Перед употреблением огурцы надо очистить. Разрезать мясо по всей ширине, но не до конца, а так, чтобы получился "книжный разворот". Телячьи или свиные почки разрежьте вдоль пополам, положите в воду с уксусом (1 л воды, 2 ст, л. уксуса) и вымочите в разогретом жире.

    Заправить этой смесью борщ, добавить нарезанные дольками помидоры, быстро довести до кипения и дать борщу настояться 15-20 минут. В готовое мясо добавить лук, сахарный песок, соль, чеснок, вино, тушить в течение 10 минут. Подготовить крупные гренки из обжаренного белого хлеба. Вымыть, обсушить, заправить солью и перцем гу­синые ножки, Обжарить их в растительном масле в течение 5 мин, Нагреть духовку до 170 °C. Формочкой вырезать из теста печенье, положить на смазанный маслом противень. В казан укладывают кабачки и нарезанный кубиками лук, закрывают крышкой и ставят на огонь. Так же приготавливается ананасовый, малиновый, абрикосовый, шиповниковый, грушевый чай и другие.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »