Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный со спаржей (режанс)

    [5 октября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Сними­те с огня и остудите.

    Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. луковицу мелко нарезать, имбирь очистить и нарезать маленькими кубиками. От отваренных и охлажденных початков кукурузы отделить зерна (или взять консервированную кукурузу).

    Снимают кебаб с решетки, заворачивают в тонкий лаваш вместе с дольками помидоров и зеленью в виде рулетиков и подают к столу. Затем обжаренные овощи и картофель положить в мясо, добавить перец горошком, лавровый лист и продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей. Варить приблизительно 10 мин. Салат украсьте вареным яйцом и букетиками петрушки. Пить можно горячим или холодным. Концы трубочек можно окунуть в шоколадную глазурь или закрыть вдвинутыми с боков кусочками шоколада. Обжарить нарезанный соломкой сырой картофель. Вместе с супом к столу отдельно подайте остальной сыр В стакан крепкого горячего чая добавить рюмку (30-35 г) красного сухого вина или красного портвейна.

    Подать с кусочком льда. Есть два способа приготовления томленого риса - его опускают либо в холодную, либо в кипящую воду.

    Соки и мороженое взбивают с помощью миксера, наливают коктейль в бокал, добавляют немного сока, отжатого из лимонной цедры. Щавель очистить, вымыть, сварить в собственном соку, протереть через сито.

    Запекать без крышки 2 мин при полной мощности ("High"). Уложить вместе с ломтиками грибов в кастрюлю, посолить, поперчить, влить белое вино и 0,75 стакана бульона. Все это соединить с отварной лапшой. Замешенное тесто выкладывают на стол, добавляют оставшуюся муку и месят 10 минут. Натереть на терке 1/2 чайной ложки свежего корня имбиря, с соком.

    Затем положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть мелко нарубить. Остальное молоко сварить с ванильным сахаром и долить горячим к яичным желткам. На пласт, выпеченный из шоколадного теста, нанести половину шоколадного крема, накрыть его пластом, выпеченным из миндального теста, и нанести на него половину ванильного крема. Мелко нарезать лук и слегка обжарить в масле. Через 2-3 минуты добавить сливки и варить еще 7-10 минут. Подавайте к мясу, рыбе, птице или супам. . Тыкву очистите, нарежьте кубиками и отварите. Подавать горячей с любым гарниром.

    Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью петрушки. Измельчите лук. В бокалы разлейте абрикосовый и лимонный соки, добавьте сахарный сироп, слегка смешайте и влейте шампанское. Дать остыть, затем ввести взбитые в крепкую пену белки, выложить массу в смоченную водой форму и охладить. Таким образом можно сварить варенье из брусники и яблок. Благополучия и добра.

    Перед подачей формочки на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть тарелкой и переложить в нее же желе. Выдержанное в течение года вино приобретает золотисто-желтый цвет, становится совершенно прозрачным с искрящимся блеском, обладает легким ароматом ананаса и свежего пчелиного меда.

    Когда рыба уварится, вынуть ее и переложить в другую кастрюлю, поставить на пар, чтобы не остыла, между тем приготовить соус следующим образом: 1 стакан тертого ситного хлеба, 1 изрезанную морковь, 3-4 кислые яблока, немного мелкой корицы и гвоздики, сахара куска 2-3 налить водой, разварить вроде густой каши, протереть сквозь сито, смешать с бульоном, в котором варилась рыба уварить до соусной густоты, облить им сложенную на блюдо рыбу. Затем взбить половину сливок с оставшимся сахаром в густую пену и ввести в остывшую шоколадную массу.

    Бока торта украсить взбитыми сливками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »