[5 октября 2010] Вафли, рулеты, запеканки
Заправьте по вкусу солью и перцем и полейте растительным маслом.
Взбивая, добавить корицу, затем понемногу, осторожно вымешивая ложкой книзу, замешать квас, выпекать в форме два круга. Вскипятить, прибавить столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, прогреть, не кипятя.
Готовый рулет охладите и выдержите под грузом 6 часов при 6-8 °C. Замесить тесто и оставить на ночь. Растопить 60 г сливочного масла в неглубокой кастрюле или жаровне и положить туда цыплят. Тесто хорошо размешать, добавить оставшееся молоко и дать снова подойти. После этого очень аккуратно разбить яйца и вылить их на сковороду так, чтобы желтки остались целыми. Выпекать в духовке. Это блюдо (без гарнира) можно подать и в холодном виде. Все перемешать.
Куриное филе нарезать соломкой. Затем вновь разогреть оставшееся на сковороде масло, выложить в нее яично-картофельную смесь и обжарить до румяной корочки, после чего омлет перевернуть с помощью тарелки и обжарить с другой стороны.
В готовое блюдо добавить специй по вкусу и разложить в подогретые салатники. одну столовую ложку муки поджаривают с 1 столовой ложкой сливочного масла, соединяют с 200 г натертого на мелкой терке хрена, размешивают, разводят 1 стаканом сметаны, вводят 2 сырых желтка и варят, помешивая, на медленном огне до загустения. затем, заправив 0,5 столовой ложки уксуса или лимонного сока и посолив по вкусу, подают горячий хрен к отварному мясу. Приготовить пюре из картофеля и сельдерея, добавить сметану и молоко, посолить.
Затем добавить очищенные и натертые на мелкой терке яблоки и нарезанную кусочками ливерную колбасу. В процессе хранения с поверхности огурцов необходимо удалять плесень, стирать ткань, мыть кружок и гнет. Половину кусочков выложить в кастрюлю вместе с кокосовыми хлопьями и сливками. Но тогда маринад должен быть покрепче - 1,5 стакана уксуса и стакан соли; капусту, морковь и кабачки бланшировать надо дольше - 8-10 минут, остальные овощи 3-5 минут. На гарнир - отварной картофель, салат из свежих или консервированных овощей.
Из половины сделайте пюре, смешав с 50 г сахарной пудры. Когда тесто забродит, ввести сахар, яйца, оставшуюся муку и замесить тесто. Насыпать на слой тыквы треть нормы перебранного и хорошо промытого риса. Оставить на 6-8 ч, после чего прибавить по вкусу соль и сахар. Луковицу нарезать тонкими кольцами, ошпарить кипятком и выложить на плоскую тарелку в один слой. Разогреть на сковороде масло, спассеровать мелко нарезанный репчатый лук. Кожица придает бульону из-под ревеня розоватый оттенок. Раскатать его в пласт, вырезать кружки. Почистите бананы и вырежьте переспелые места.
Виноградную выжимку засыпать сахаром. Из лимона выжать сок. Сверху покрыть маслинами (по желанию). Пекарский порошок (разрыхлитель) можно приготовить самостоятельно. Когда утка зарумянится, добавить мелко нарезанный репчатый лук, нарезанные помидоры (предварительно сняв с них кожицу), толченый стручковый перец, посолить, влить белое вино, плотно прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности. Вылейте молоко в большую миску, намочите в нем каждую вафлю до мягкости и сложите на блюдо.
После охлаждения смеси выложить ее на тесто. Фаршированные бананы выложить на блюдо, полить шоколадом и подать.
Затем разделить на 2 части, из каждой раскатать колбаски. Разделить его на три части, раскатать коржи и выпекать их в смазанной форме в горячей духовке (200-240°C) в течение 30 минут каждый.
Картофель и нарезанный козлобородник отварить JB соленой воде по полуготовности. Лук нарезать полукольцами, морковь - ломтиками и обжарить с добавлением томата-пасты.