[25 ноября 2010] Вафли, рулеты, запеканки
После этого сложите все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке: сначала печень, затем картофель, а потом уже лук. Сваренный в мундире картофель и огурец очистить от кожуры, вареные яйца освободить от скорлупы и колбасу - от оболочки. Для крема банку сгущенного молока варить 2 часа. Очищенную брюкву нарезать соломкой или кубиками. Мясо нарезать большими кусками, отварить. Прибавить половину маринада, 3 лавровые листа и гвоздику. Установить "трубу" на паровозик.
Слой барбариса. Убавить огонь, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Полейте чесночным соусом и поместите в духовку, разогретую до 100°C, на 10 - 15 минут. Положить лук и курдючное сало, топленое или сливочное масло, посыпать черным перцем, все перемешать. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Подольем вино. Под легким гнетом в холодном помещении держать два дня. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезают шашками, солят, обильно поливают растопленным сливочным маслом К тщательно охлажденному томатному соку добавить натертую на терке брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и хорошенько перемешать. Свинину, печенку, морковь и лук нарезать большими кубиками и подрумянить в приведенной последовательности. Шейки соединить с грибами, полить соусом, посолить по вкусу, прогреть. Добавить шалот и пассеровать до прозрачности в течение 2 минут на той же мощности. Лук очистить и мелко нарезать.
Разморозьте слоеное тесто.
Все продукты смешать с печенью трески, по вкусу добавить соль и перец. Соединить ее с грибами и сырым яйцом. Смочить абрикосы водой, в которой растворена лимонная кислота. Начините булочки дольками персиков, выложите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и полейте получившимся при тушении персиков сиропом. Разложите смесь на форму для выпечки, закройте фольгой и запекайте в духовке в течение примерно 3 часов, до плотной консистенции. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, грибы обсушить, обжарить в смеси сливочного и растительного масла, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень петрушки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, уложить в нее подготовленный фарш, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности.
Раскатать лепешки толщиной в полсантиметра, вырезать круглой выемкой кружочки и печь в смазанном сливочным маслом противне.
В пюре можно добавить молотую корицу.
Соединить шпроты, тертый сыр, сухарики, консервированные фасоль и кукурузу (без жидкости), выдавить через пресс чеснок. При отпуске посыпают рубленой зеленью. Все компоненты соединяют, заправляют прокаленным растительным маслом, солят и тщательно перемешивают.
Для этого напитка Вам потребуется немного терпения и фруктов. Филе рыбы два раза пропустить через мясорубку.
Обвалять рыбные котлеты лучше в сухарях. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в ней кубики сала. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Откинуть готовую тыкву на сито и полностью отцедить остатки жидкости. Бока торта обмазать творожной массой и ножом сделать рифленый рисунок, положить в прохладное место. Сварить вязкую рисовую кашу на воде. Тщательно вымешать, слегка взбить и подать хорошо охлажденной как закуску или бутербродную массу. В каждом шарике сделать выемку и положить в нее изюминку, вишенку или четвертушку ореха. Смешать овощи с рыбой, посолить. Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 2 ч, затем варить. Кстати придутся и поджаренные кусочки хлеба.
Затем необходимо проколоть в нескольких местах иглой.