Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тыквы и яблок

    [25 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    После этого сложите все продукты в горшочек, но обязательно в определенном порядке: сначала печень, затем картофель, а потом уже лук. Сваренный в мундире картофель и огурец очистить от кожуры, вареные яйца освободить от скорлупы и колбасу - от оболочки. Для крема банку сгущенного молока варить 2 часа. Очищенную брюкву нарезать соломкой или кубиками. Мясо нарезать большими кусками, отварить. Прибавить половину маринада, 3 лавровые листа и гвоздику. Установить "трубу" на паровозик.

    Слой барбариса. Убавить огонь, добавить лук и жарить до золотистого цвета.

    Полейте чесночным соусом и поместите в духовку, разогретую до 100°C, на 10 - 15 минут. Положить лук и курдючное сало, топленое или сливочное масло, посыпать черным перцем, все перемешать. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Подольем вино. Под легким гнетом в холодном помещении держать два дня. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезают шашками, солят, обильно поливают растопленным сливочным маслом К тщательно охлажденному томатному соку добавить натертую на терке брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и хорошенько перемешать. Свинину, печенку, морковь и лук нарезать большими кубиками и подрумянить в приведенной последовательности. Шейки соединить с грибами, полить соусом, посолить по вкусу, прогреть. Добавить шалот и пассеровать до прозрачности в течение 2 минут на той же мощности. Лук очистить и мелко нарезать.

    Разморозьте слоеное тесто.

    Все продукты смешать с печенью трески, по вкусу добавить соль и перец. Соединить ее с грибами и сырым яйцом. Смочить абрикосы водой, в которой растворена лимонная кислота. Начините булочки дольками персиков, выложите на сервиро­вочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и полейте получившимся при тушении персиков сиропом. Разложите смесь на форму для выпечки, закройте фольгой и запекайте в духовке в течение примерно 3 часов, до плотной консистенции. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, грибы обсушить, обжарить в смеси сливочного и растительного масла, посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень петрушки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, уложить в нее подготовленный фарш, поставить в горячую духовку и выпекать до готовности.

    Раскатать лепешки толщиной в полсантиметра, вырезать круглой выемкой кружочки и печь в смазанном сливочным маслом противне.

    В пюре можно добавить молотую корицу.

    Соединить шпроты, тертый сыр, сухарики, консервированные фасоль и кукурузу (без жидкости), выдавить через пресс чеснок. При отпуске посыпают рубленой зеленью. Все компоненты соединяют, заправляют прокаленным растительным маслом, солят и тщательно перемешивают.

    Для этого напитка Вам потребуется немного терпения и фруктов. Филе рыбы два раза пропустить через мясорубку.

    Обвалять рыбные котлеты лучше в сухарях. Разогреть в сковороде топленое масло и обжарить в ней кубики сала. Залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Откинуть готовую тыкву на сито и полностью отцедить остатки жидкости. Бока торта обмазать творожной массой и ножом сделать рифленый рисунок, положить в прохладное место. Сварить вязкую рисовую кашу на воде. Тщательно вымешать, слегка взбить и подать хорошо охлажденной как закуску или бутербродную массу. В каждом шарике сделать выемку и положить в нее изюминку, вишенку или четвертушку ореха. Смешать овощи с рыбой, посолить. Готовые вареники рекомендуется поставить на холод на 2 ч, затем варить. Кстати придутся и поджаренные кусочки хлеба.

    Затем необходимо проколоть в нескольких местах иглой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »