Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеночный паштет с виноградом - праздничный вариант

    [25 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Если же курица потрошеная или полупотрошеная с продольным разрезом на грудке, то придется зашивать сперва его, а затем тот, через который тушку наполняли фаршем. Верх колец смазывают яйцом и посыпают рубленым миндалем. Вынуть из духовки, приготовленными жгутиками разделить лист на 4 секции, в каждую положить один вид фруктов, посыпать сахарной пудрой, поместить в духовку на несколько минут. Замаринованное мясо распределить по четырем шампурам. Из очищенных ядер приготовить пюреобразную массу. Сварите рассыпчатый рис, заправьте его сливочным маслом. В майонез выжать сок лимона, добавить сахар и соль, тщательно перемешать.

    Добавить бобовые проростки и перемешать. Поставьте лук и чеснок в нагретую до 170 °C духовку.

    Нарезать мясо индейки очень тонкими полосками и смешать с соевым соусом. Хлебный мякиш замочить в молоке, затем слегка отжать. При отпуске горячую кашу кладут на тарелку горкой, поливают маслом или посыпают сахаром. В миске взбить яичные белки, тщательно перемешать с 70 г сахарного песка, добавить в яблоки, слегка перемешав. Морковь плотно уложить в соответствующую посуду и залить холодным рассолом. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки. Запекайте при средней мощности и 200 °C до образования золотистой корочки, переверти за время запекания 1-2 раза. Чеснок растереть с солью, добавить очищенные толченые грецкие орехи и все растереть. Полученный сироп варят до необходимой густоты, добавляют лимонную кислоту и еще варят 4-5 минут и горячим разливают в сухие бутылки. Морковь и лук очищают, измельчают и обжаривают в половине нормы сливочного масла.

    Крабовые палочки, яйца мелко нарезать.

    Выложить лимонную цедру, перелить горячее желе в банки и сразу укупорить. После этого ножки надо залить водой и варить их в течение 5 часов на медленном огне, доливая при необходимости воду. Оставшийся чеснок, не очищая, разложите вокруг цыпленка и тушите вместе с ним. Среднюю часть разрезать на четыре сектора. Через полчаса приносят с холода кусочки рыбы и, окуная их в тесто, жарят в большом количестве масла до коричневого цвета , а потом перед подачей к столу украшают квашеной черемшой. Поставить на сильный огонь. После этого мясо очистите от костей и нарежьте не очень мелко, а бульон немного охладите и, размешав с 1-2 сырыми яйцами, дайте сильно вскипеть 1-2 раза и процедите.

    Полученный торт смазать сверху кремом и засыпать сначала измельченными крошками, а потом мелко тертым сухим сыром.

    Отдельно можно подать сметану.

    Растопить масло в большой непригораемой кастрюле, добавить картофель и обжарить в течение 5 минут до золотистого цвета. Смазывают баклажаны маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Все хорошо растереть.

    В центре большого блюда выложить очищенные грецкие орехи, обжаренный арахис, миндаль в сахаре и обложить их вокруг полосками вяленой дыни. Поместить в печь на 5,5-6,5 мин при полной мощности.

    Подготовленные ягоды брусники залить горячим сахарным сиропом, приготовленным из 1,3 кг сахара и 1,5 стаканов бланшировочной воды и оставить на 8-12 ч. Сыр натрите на крупной терке, выложите в салатницу, добавьте помидоры и мелко нарезанный репчатый лук. Правда, в этом случае брожение происходит несколько медленнее. Десертной ложечкой, смоченной в воде, брать с края тесто и опускать в кипящий бульон. Положить на их место овощи. Водой при обработке рыбы следует пользоваться как можно меньше. Запанировать их в смешанных рубленых орехах с сухарями. Разделите белки и желтки. Зелень мелко нарезать. Сверху посыпать крошкой и толчеными орехами. Рис сперва отварить в бульоне, подливая его понемногу, чтобы рис был рассыпчатый.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »