Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из птицы с ветчиной

    [4 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Положить изюм и мед.

    Могут подаваться с плодами или ягодами. Еще один вариант кофе по-кубински описан в рецепте "Кофе по-дьявольски". Сверху разместить кусочки крабовых палочек и дольки огурца. Почистить ножом и залить кипятком. Вино, уксус и лавровый лист смешать в одной посуде. Ломтики очищенных мандарина и апельсина использовать для украшения.

    Полученной массой заправьте перец, после чего блюдо посыпьте измельченной петрушкой.

    Гарнировать картофелем.

    Установите в миксер насадку для перемешивания теста и, взбивая миксером, добавьте в тесто по одному яйца.

    При подаче на стол в суп можно положить сливки или сметану. суп готовят из смеси или одного вида сушеных фруктов.

    Влить пахту и 0,125 л воды. Во время приготовления 1-2 раза полить пивом. Отварить в течение 5 минут листья борщевика, откинуть на дуршлаг, остудить, мелко нарезать. Из готового риса удалите гвоздику и корицу, перемешайте и можете подавать на стол с чем угодно.

    По истечении указанного времени вынимают мясо, поливают его оставшимся растопленным маслом и жарят на решетке до готовности. Так как маринада мало, мясо два раза вдень надо пе­реворачивать. Разогреть духовку до 250 градусов. Подают на стол с жареным или отварным картофелем и тушеной морковью или цветной капустой. Дайте ему немного подсохнуть, затем вырежьте круг диаметром 26 см, используя форму. Готовому блюду дать настояться в течение 2 ч. Полученную массу поставить на паровую баню и мешать до тех пор, пока она не начнет густеть, затем снять с огня, добавить мелко нарубленные вареные грибы и заполнить этой смесью приготовленные формочки на 3/4. Получившееся тесто разделить на одинаковые куски, сформовать из них рожки и выпекать на слегка смазанном маслом противне до появления золотисто-желтой корочки. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды.

    Половинки груш выньте, нарежьте кусками и быстро погрузите в кипящую воду с добавлением лимонной кислоты (10 г на 1 л воды). Белки осторожно вымесить со всей массой, после чего ее выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную молотыми сухарями (1 ст. ложка). При подаче говядину посыпать зеленью. Обжарьте слегка мелко нарезанный лук, перемешайте с гречневой кашей. Теперь приготовьте фарш. Сварить 200 г макарон; откинуть на дуршлаг, переложить в кастрюльку с 2 ложками горячего масла, размешать. На крем можно положить кусочки свежих или консервированных фруктов либо ягод. Затем массу охладить и перемесить со свежепросеянной мукой. Для этого крем надо наносить из корнетика полосками, одну рядом с другой, выдавливая сверху вниз, по бокам торта. Смешать немного оставшегося теста с зеленым красителем и месить, пока оно не станет равномерного зеленого цвета.

    Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения.

    Очищенный огурец и помидор так же мелко порезать. В протертую тыкву добавить мускатный орех, посолить и перемешать. Из абрикосовой кожицы, воды и сахара сварить сироп, процедить, добавить вымоченный в холодной воде и разведенный в горячей воде желатин, порезанные абрикосы и ядра из косточек, очищенные от плевы, вымешать и вынести на холод.

    Отварить рис, слегка притомить в толстостенной кастрюле овощи.

    На каждый ломтик тыквы положить по 2-3 кружочка помидоров, полить растопленным маслом или жидкой сметаной. Джем можно приготовить из смеси плодов рябины и яблок сорта Антоновка, которые подготовить так же, как для варенья. Готовую массу охладить и взбить венчиком до образования густой однородной пены. Обжарить в жарочном шкафу до готовности. сварить в подсоленной воде свежие недозрелые зерна кукурузы. часть (две столовые ложки на порцию) оставить для гарнира, а остальную кукурузу протереть через сито (непротертые остатки удалить). приготовить молочный соус , добавить протертую массу и довести до кипения, влить оставшееся после приготовления соуса прокипяченное горячее молоко, воду, заправить прокипяченными сливками, маслом, солью. при подаче в тарелки с супом-кремом положить вареную кукурузу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »