Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, запеченная под соусом

    [4 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Выложить на блюдо, украсить дольками яиц и залить майонезом. Все ингредиенты тщательно смешайте (не менее 2 минут), а затем перелейте в бокалы. Жареные грибы и лук пропустить через мясорубку, смешать с зеленью петрушки и мякотью баклажанов, наполнить этой смесью половинки баклажанов, соединить их, перевязать нитками. Приправить солью и перцем. В горячий куриный бульон положить куриное пюре, мучную заправку и соль, хорошо перемешать и прогреть почти до кипения. Рисовую лапшу отварить, откинуть на дуршлаг. Согласно рецепту, указанному на упаковке, приготовить соус из порошка.

    Подавая на стол, полить почки лимонным соком и посыпать их вместе с гарниром измельченной зеленью петрушки или укропа. Появившуюся на поверхности плесень необходимо периодически смывать. К свекольному соку добавить соль, сахар, лимонный сок, молотый перец и залить капусту и яблоки, натертые на овощной терке. Сельдерей очистить, промыть, нарезать полосками, полить майонезом, выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и украсить кружочками помидоров или моркови. Закрыть блинчиком, посыпать сахаром, запечь в духовке. Лук мелко порезать и обжарить в масле (1 столовая ложка). Мелко нарезать зеленый лук.

    В случае, если смесь очень загустеет, можно подлить немного воды и чуть-чуть поварить на слабом огне. Поверхность каши посыпать сахаром (1 столовая ложка). Полить фрукты лимонным соком и ароматизировать апельсиновым ликером. В подготовленные тушки рябчиков кладут сливочное масло, по кусочку сахара, ягоды брусники и закрепляют разрез деревянной лучинкой.

    Уменьшите температуру в духовке до 190 °с . Огурцы и лук мелко нашинковать. Довести суп до кипения, добавить соль, специи, толченые орехи, обжаренный лук, зелень укропа и петрушки. Консервированные кукурузу и фасоль кладут в керамическую миску, добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, заправляют растительным маслом и перемешивают.

    Добавить специи. Через полчаса тесто достать, раскатать круглые лепешки, положить начинку, заделать лодочкой, уложить на смазанный противень, выпечь в жаркой духовке до золотистого цвета, потом посыпать сахарной пудрой. Варку ведут в один прием. Затем огонь убавить и варить при слабом кипении, пену и жир снимать. После этого осторожно всыпают тонкой струйкой муку, доводят еще раз до кипения и снимают с огня. Поливаем этой смесью салат.

    Стаканом сделайте из теста кружочки. Сверху торт украсить белковым кремом и ягодами вишни.

    Вымытые по­мидоры нарезать кружками или дольками, смешать с наре­занным перцем, посолить и уложить в салатницу, посыпать рубленым луком и нарезанной зеленью кинзы. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками и добавить в салатный соус. Взбитую массу, пока она еще не осела и не застыла, переливают в чашки и охлаждают.

    Протертую кукурузу соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Свеклу и морковь натереть на крупной терке.

    Бланшированные орехи уложить в варочную посуду, залить кипящим 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл бланшировочной воды первого ошпаривания). Ветчину и яйца нарезать небольшими кубиками. Фасоль соедините с луком, добавьте зелень, перемешайте. Добавляем рубленый лук, муку, грибы, солим, перчим, добавляем немного грибного отвара.

    Лук очищают и тоже режут на кусочки. Если же рис сухой, то лучше плотно закрыть крышку. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, рисовый уксус и перец.

    Как только сыр распустится, смесь выложить на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »