Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из дыни, и арбуза с фруктами

    [19 июня 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Рыбу (треска, хек, сайда, пикша) разделывают на филе (можно взять 250 г филе), пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. Края "гнезда" посыпать мелко нарубленным отварным белком. Редьку нарежьте тонкими кружочками и вымочите в холодной воде. Посыпать рыбу снаружи и внутри солью,оставитьна15 минут, затем сполоснуть и обсушить бумагой или полотенцем. Затем добавить чайную ложку сахара, 1 яйцо. Жарить во фритюре. Без сладкого нам никак. Накрыть тесто салфеткой и оставить на 30 мин.

    Яйца очистить, разрезать пополам поперек.

    Солим, перчим и тушим, помешивая, в течение 3-4 минут. Поместить в холодильник, завернув в пластиковую обертку, на 4 ч или на ночь. 2 Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, жарить мясо порциями на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны. Они должны быть без цветочной пыльцы и засушенных кончиков. Выпекать в духовке (внизу, температура 180-200 °C). Варите, пока почти вся жидкость не испарится (10 мин). Потом печь еще 30 мин как обычно.

    Положите капусту, раскрошенный бульонный кубик, влейте горячую воду снова перемешайте и тушите под крышкой при полной мощности до готовности. Овощи хорошо перемешать, обжарить в масле на сковороде при медленном огне.

    Затем нагреть духовку, уложить грибы на противень, залить их сметаной.

    Мясо промыть, нарезать поперек волокон на тонкие биточки, отбить кулинарным молоточком.

    Сбрызнуть лимонным соком и еще раз перемешать.

    Готовится очень быстро, получается вкусно.

    Отварное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари и потушить все в разогретом масле. Залейте водкой и настаивайте в темном месте 4-5 недель.

    Для его приготовления сначала необходимо подготовить овощи: свеклу моют, срезают тонкие корешки и остаток стебля ("головку"). Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом.

    Перемешиваем и ждем пока помидоры не пустят сок. Очищенную рыбу посолить, поперчить и обмакнуть в приготовленную смесь из молока, муки и яйца. Запекать в духовке.

    Полученную вишневую массу положить на творожный слой. Замешивать тесто в течение 10-15 мин, после чего поставить его в теплое место на 1-11/2 часа. Добавить бульон, мелко нарезанный стручок жгучего перца и варить еще 5-8 мин., посолить, поперчить, хорошо размешать. На них с одной сторо­ны уложить вдоль филе сельди, а с другой положить гус­той майонез, а в середину - тоненькие кружочки яйца. Сок очень красивого цвета. Бланшировать плоды в кипящей воде 1 мин, вынуть шумовкой и уложить в стерильную банку. Примерно через 6 часов снять бечевку, удалить нитки и нарезать рулет ломтиками, которые выложить в тарелки. Оставьте в сухом месте, пока глазурь не станет тянучей и клейкой. После этого взбрызнуть ее лимонным соком и оливковым маслом. Подавать на стол с гарниром из отварного или жареного картофеля. В квашенную капусту добавит 4 кислых яблока. Горох должен полностью развариться. Постепенно добавлять оставшуюся муку.

    Через 2-3 недели, после того как ягоды полностью покроются рубиновым малиновым соком и вино немного заиграет, поставить банку в темное место.

    Посолить и поперчить.

    Шоколад насыпать в чашки, поверх разлить горячий кофе и добавить взбитые сливки. Свежую салаку тщательно промыть, посыпать солью и уложить в смазанный жиром сотейник в два ряда брюшками вверх.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »