Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чашечки из натертого картофеля

    [17 июня 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Залить яйцами, соусом бешамель со сливками и запечь.

    Одну луковицу мелко нарежьте, обжарьте, положите в кипящий бульон, добавьте рис и варите его до готовности. Полученный соус вылить на середину тарелки с рыбой. Вафельницу нагреть, установив средний уровень разогрева. Таким образом, получится цветок, похожий на подсолнух. На каждую отбивную положить по два куска отварной нежирной свинины, между которыми находится кусок сыра, накрыть второй отбивной, запанировать их в муке, яйце, сухарях и обжарить во фритюре.

    Сваренную рыбу переложить в другую кастрюлю, оставшийся бульон выпарить на 1/4. Соус варить на слабом огне 10-15 мин, а когда он немного остынет, попробовать на вкус (можно чуть-чуть посолить) и горячим залить рыбу. Тушить в течение 5-6 мин на той же мощности, перемешивая каждую минуту. Подавать горячим с томатным соусом. При подаче в тарелку кладем мясной набор, наливаем борщ, кладем сметану и посыпаем зеленью. Паприку промыть, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой, после чего спассеровать на разогретом растительном масле и выложить на тарелку.

    Бесспорно, блюда из свежих грибов получаются вкуснее, но на их приготовление уходит больше времени. Молодой лук и морковь почистить, вымыть и вытереть насухо. Репу порежьте кубиками и положите в общую сковороду, залейте сметаной и тушите так минут 10.

    Добавить масло и сахар. Кабачки очистить и нарезать тонкими ломтиками, разложить на смазанный маслом противень, посыпать мукой, залить частью масла и запекать в жарочном шкафу при умеренной температуре.

    К сухофруктам вместе с соком добавить яблоки и апельсин, перемешать. Телятину нарежьте, обжарьте в жире, посыпьте перцем, добавьте нарезанные лук, морковь соломкой, обжарьте все вместе. Малину переберите, удалите плодоножки. Помидоры нафаршировать, посыпать сверху оставшимися панировочными сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом. Положите семена поверх ананасовой смеси. Ту же операцию повторить и в третий раз. На рыбу положить прогретые шампиньоны и полить томатным соусом. Плоды вымыть и нарезать ломтиками. Готовой массой нафаршировать половинки огурцов.

    Смешивается с яйцом, солью, растительным маслом и мукой, сколько пойдет, чтобы получилось не очень густое тесто. Рекомендуется при хронических заболеваниях печени и желчного пузыря. Масло разотрите с томатной пастой и намажьте этой смесью одну половину батона, сверху положите слой креветочного фарша и накройте второй половиной батона. Блюдо будет еще вкуснее, если оставить его на ночь настояться.

    Подготовленным таким образом бараньим мясом заполнить вывернутый бурдюк и зашить отверстие суровой ниткой. З см, тоже обжарить до полуготовности. Свежую свеклу отмывают от земли, отделяют все мелкие корешки и верхнюю часть, прилегающую к листовой розетке, очищают от кожицы, промывают в кипяченой воле, обсушивают, нарезают на дольки 2x2,5 см, складывают в тару, пересыпают сахарным песком (200 г на 1 кг) и выдерживают в течение 16 ч. при температуре 15°C. Затем уложить под пресс и оставить в холодильнике на 2-3 часа.

    В муке, смешанной с разрыхлителем, измельчается масло. Перед подачей рултики нарезать поперек наискось тонкими ломтиками и выложить па блюдо. Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать на жире. Этот шашлык подают в особо торжественных случаях.

    Приготовить борщ обычным способом. Все взбейте до белой пены и соедините со сметаной.

    В тарелки положить рубленые листья крапивы, залить свекольником, заправить ряженкой и посыпать измельченной зеленью кинзы.

    Подать со сметаной, простоквашей или творогом со сливками. Это блюдо хорошо подать с картофельными клецками. 3 кипящее молоко всыпать дробленную овсяную крупу, добавить соль и варить, помешивая, до размягчения. добавить сахар, масло и поставить на несколько минут в духовку. кашу полить маслом и подать на стол Выложить на сковороду жир и бульон от консервированной свиной тушенки, разогреть, добавить содержимое консервов и нарезанную кусочками тушеную свинину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »