Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салака по-саволакски в маринаде

    [25 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Сверху на арбузы положить деревянный круг с просверленными в нем отверстиями, а на него гнет (обмытый камень) и залить холодным рассолом. Добавить миндальный ликер и коньяк.

    Для фарша мелко порубите лук и пассеруйте его в сковороде в оливковом масле. Процедим. Все соединить, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Использовать для оформления закусок, бутербродов. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают, не переворачивая. Нарезанную лапшу кладут в кипящую подсоленную воду и варят до тех пор, пока она не всплывет на поверхность.

    Мясо промыть, очистить от пленок, отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками, заправить частью майонеза. Клюкву измельчить с помощью миксера, добавить сахар. Постепенно добавить оливковое масло. Смешайте просеянную сахарную пудру с маслом и таким количеством сока, чтобы глазурь стала достаточно жидкой. В названии обыгрывается слово "port", одно из значений которого - крепкое красное португальское вино, портвейн.

    Отварить или испечь неочищенную от кожуры свеклу.

    Сыр натереть на терке. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, помешивая. Это если строго следовать традициям. Жарить оладьи с двух сторон на разогретом жире. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Через это отверстие тесто выпустить на железный лист и виде небольших булочек удлиненной формы и печь 20-25 минут.

    Рыбу сварите в пиве и уложите на тарелку, добавьте спассерованный лук, посолите и обильно полейте острым кетчупом.

    Другой способ консервирования смородины заключается в следующем: отсортированные и вымытые ягоды заливают менее концентрированным сиропом (на 1 л воды - 180-250 г сахара) и вместе с сиропом доводят до кипения. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть в молоке, обложить ими дно и стенки смазанной маслом формы, сверху посыпать сахаром, уложить нарезанные дольками персики или груши. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в тесто. Выдержите дольки в сиропе 2 часа. Поднять противоположные края и сделать конверт.

    Добавить соль и побрызгать лимонным соком. Муку спассеровать на разогретом масле и без него на чистой сковороде до образования желтоватого или коричневого цвета. Подать биточки на стол теплыми под густым сладким сухарным соусом. Сырую тыкву нарезать мелкими кубиками, смешать с медом, дать постоять 40 минут. Готовые боровики измельчись, лук из бульона вынуть. Для приготовления напитка все компоненты предварительно подсушить, залить горячей водой, накрыть и поставить на 3-4 часа, после чего перелить в большую эмалированную посуду и кипятить на медленном огне 10-15 минут. Посыпать тертым сыром и выпекать около 30 мин при температуре 180 °C. Положите в тарелку 5-6 кнелей, залейте прозрачным бульоном.

    Украсить ее можно ломтиками лимона, маринованными вишнями, виноградом, сливами или брусникой и веточками зелени петрушки. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу.

    Затем положите в сковороду отваренную спаржу и все вместе потушите на слабом огне в течение 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »