Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Осенний пирог

    [27 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Печеные яблоки выложить в вазочки, полить сиропом.

    Затем добавить 100 г сливочного масла. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле вместе с нашинкованной морковью. К пюре из красной смородины можно добавлять примерно 20% пюре из черной смородины.

    Для этого все перечисленные травы промывают и раскладывают небольшими пучками так, чтобы в каждом из них было по одному сорту зелени, по одному стеблю чеснока и по два стебля лука. из ячневой крупы сварить жидкую кашу, добавить в нее натертый сырой картофель и, хорошо помешивая, варить 15 минут или запекать в духовке. при подаче к столу кашу залить салом, поджаренным с луком. Чтобы прикрепить к рыбе эти украшения, их следует слегка залить растопленным желе. Подать со сливками и молоком. Готовые коржи подровнять острым ножом, прослоить кремом; верх и бока торта также смазать кремом и посыпать смесью измельченных обрезков песочных коржей (крошки) и рубленых орехов. Шпинат, приготовленный на топленом масле, разогревают, заливают взбитым яйцом (1-2 яйца на полулитровую банку) и добавляют к жареной баранине. Жареное или тушеное мясо дичи нарезать кубиками и залить майонезом, заправленным томатным пюре и мелко нарезанным луком.

    Поварите еще 10 минут. Затем цыпленка вынуть и использовать для приготовления вторых блюд, а бульон процедить. Разлить в бульонные чашки, добавить по столовой ложке сметаны, посыпать красным перцем. Муку и пищевую соду просеять и постепенно смешать с остальными продуктами. Подают в собственном соусе, уваренном до надлежащей густоты. Положить четыре кружочка помидора и нашинкованный репчатый лук. Нарезанную массу опустить в кипяченую воду, после того как закипит, минуты через три все слить в дуршлаг. Взбить желтки со сметаной или кислым молоком и этой смесью заправить готовый суп. После расстойки смажьте яйцом, выпекайте в духовке, в готовом виде смажьте маслом и укройте чистым полотенцем, чтобы он остывал постепенно, сохраняя мягкую нежную корочку.

    Затем выложить их тонкими слоями один на другой на смоченное водой блюдо. В кипящий бульон закладывают пассерованные лук и томат припущенные, нарезанные ломтиками огурцы, каперсы (вместе с рассолом), нарезанные ломтиками вареные мясные продукты, специи и варят 5-10 минут. Дать прокипеть, а затем положить свиную корейку, тщательно перемешать. Выложить получившееся тесто на противень и равномерно размазать по поверхности специальной лопаткой. При подаче заливное из формы выложить на блюдо и загарнировать овощами, фруктами, украсить салатом. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая, и дайте ему загустеть. Затем, смазав взбитым яйцом, поставить в разогретую до 200° C духовку и выпекать около 20-25 мин.

    Готовый хачапури смажьте маслом. Добавить воды и варить под крышкой 5 минут.

    Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать, перетереть с солью. Разделать небольшие толстые колбаски, запанировать в яйце и сухарях и, обжарив на сковородке, довести до готовности в духовке. Смешайте все остальные ингредиенты деревянной ложкой, добавляя больше сока или геркулес, чтобы достигнуть сметанообразной консистенции. Залить мясо выжатым из лимона соком, обильно посыпать базиликом (высушенной зеленью или семе­нами, можно и свежим), добавить перец, мелко наре­занный лук, соль, все как следует перемешать и мари­новать часа два. Положить одни в другой, приблизительно 5-7 штук перца в зависимости от высоты банки и положить их таким образом в банку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »