Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из картофеля с сельдереем

    [16 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Свинину посыпьте солью, хмели-сунели и 1 г зелени. Металлической ложкой быстро ввести сливочное масло, эссенцию и муку. С люля-кебабом очень хорошо сочетается сливовый соус. К столу блюдо подать сразу после приготовления, украсив тонко нарезанными кружками лимона.

    Сельдь очистить от костей и нарезать мелкими кусочками. Творог и муку смешать и поставить на холод застывать (по возможности это нужно сделать заранее). Сверху положить несколько сырых картофелин небольшого размера. Понемногу добавляя муку, вымешать жидкое тесто. Пюре выложить на подогретые тарелки, украсить веточкой укропа и кружочками огурца. Кипящим джемом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро укрепите крышки, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться.

    Креветки очищают, моют и укладывают в неглубокую эмалированную емкость. Отдельно отварить макароны, заправить их оставшимся сливочным маслом. Настаивать еще неделю, отцедить, разлить по бутылкам, закупорить. Баклажаны положите в глубокую сковороду с маслом, добавьте лук, поджаренный на растительном масле, помидоры, нарезанные дольками, накройте крышкой, тушите до готовности. Удалите цедру и остудите крем, часто перемешивая, чтобы на поверхности не образо­валась пленка. Если щавель слишком кислый, надо сперва облить его кипятком и только потом нарезать и тушить. Горячий рис переложить на глубокое блюдо, залить сверху приготовленной мясной основой с луком и обсыпать поджаренной курагой или кишмишем. Затем вынуть его из сиропа, плотно заполнить банки, а сироп прокипятить, охладить и залить плоды. Надо так распорядиться временем, чтобы жаркое подать на стол горячим, прямо с вертела, облить стекшим на сотейник соусом, вскипятить его с несколькими ломтиками лимона и мадерой.

    В отдельную посуду влить ром и поместить в печь на 25-40 с при полной мощности. Очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками яблоки. Подавайте этот салат к сосискам, сарделькам, жареной свинине, отварной домашней птице. Смешать с оставшейся основой для мороженого, приправить лимонным соком и заморозить. Топинамбур и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке, лук очистить и мелко нашинковать. Добавить муку.

    Получается домашний ко­ньяк. Промытые ягоды калины и сушеные яблоки варить в сахарном сиропе 10 мпп, дать настояться в течение часа. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать. Через 2-3 минуты на слой картофеля высыпать часть полусваренного риса, поверх него уложить готовое мясо, засыпать остальным рисом и добавить масло. Готовые шашлыки смажьте горчицей или майонезом и переложите ломтиками лимона. Между тем взять 2 моркови и 2 сельдерея, очистить, нарезать их ломтиками, опустить в кипяток, вскипятить, слить кипяток, положить четверть ложки масла, прибавить процеженный бульон, чтобы едва покрыло, закрыть крышкой, тушить до мягкости, подливая по ложке бульона.

    Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и спассеровать на масле. Вокруг горки расположить овощи отдельными букетами. Посыпаем перцем, добавляем квас и редьку. Абрикосы и персики быстро окисляются - темнеют, поэтому их нельзя замораживать сухим способом, а только пересыпанные сахаром и лимонной кислотой. Для этого поместить кастрюлю с сиропом в холодную воду или на лед. Прокипятить, дать настояться. Но и без золота будут хороши. Овощи и зелень вымыть, обсушить. Украсить напиток ломтиком лайма. Посолить, закрыть и варить еще 15 мин. Перед подачей к столу смазать голубцы кефиром. Капусту тонко нашинковать и опустить в кипяток на 20 мин. Все смешать, приправить лимонным соком, солью и перцем. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить на сковороду с раскаленным кунжутным маслом и жарить на слабом огне 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »