Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пончики «роза»

    [3 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Добавить 1 яйцо, муку, соль, сахар и перемешать. Должно получиться 5-6 рядов. Вместо уксуса можно употребить сок граната или неспелого винограда. Насыпать в одну миску муку, в другую - сухари, в третью влить яйца и добавить 1 ч. ложку воды.

    Муку, сливочное масло, 120 г сахарной пудры, тертую лимонную цедру хорошо растереть, добавить яйцо, быстро вымесить тесто крепкой консистенции и поставить в холодное место на 60 мин.

    Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г. Растолочь 100 г печенья, залить 1-м стаканом молока, дать хорошо размягчиться. Нагрейте толстостенную сковороду на большом огне, затем уменьшите огонь до среднего и смажьте сковороду маслом. Подавайте к столу на порционных тарелках, поливая при этом белым соусом, и посыпая зеленью. Снять с огня и добавить: 2 столовые ложки молотой цератонии (кэроб), 1 столовую ложку свежего меда, 1 столовую ложку сушеного корня георгина (по желанию).

    Смешать яблоки с фасолью и заправить сметаной. Суп довести до вкуса. Украсить петрушкой.

    Сушите на солнце или поставьте дома в сухое светлое место. Лук натрите на терку, смешайте с хлебом, положите в фарш, посолите, добавьте все специи и очень хорошо помесите. Из теста формуют хлебец, укладывают на смазанный маслом подъема. Способ приготовления начинки: сливочное масло хорошо растереть.

    Помидоры, яблоки и огурцы нарезать тонкими пластинками. Красный перец нарезать кусочками. Вынуть булочки из печи и положить в них по кусочку гусиной печенки, снова поместить их в печь на 1 ми­нуту. Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Добавить зеленую часть лука и, помешивая, жарить еще 2 минуты. Вареную тыкву протереть через сито из нержавеющей стали или пропустить через мясорубку. Выложить в салатницу и залить сметанным соусом.

    Соединить все продукты, посолить, хорошо перемешать и поставить на несколько минут в холодильник.

    Украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, длинными ломтиками огурцов. В миску поместите уксус, горчицу, соевый соус, кунжутное масло, кунжутное семя и черный молотый перец. Сироп от консервированных абрикосов слить, смешать со свежим творогом.

    Снять с огня.

    После того как грибы будут готовы, добавьте в сковороду сметану и все перемешайте. Добавить в яичную массу молоко, муку, обжарен­ные грибы и перемешать. Листья салата уложить в салатник.

    Сверху покройте оставшимся мясным желе и поставьте на холод. Острый кончик у корпетика отрезать.

    В сотейнике смешать даси с соевым соусом, вином и сахаром, довести до кипения, залить полученным соусом рыбу и поставить на 10 мин, в предварительно разогретую духовку. Рис перебрать, протереть в чистой салфетке, поместить в кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, подогревать до тех пор, пока он не станет прозрачным (не коричневым. ). Затем разложите на блюде. Следующим слоем выложить картофель, затем фарш, сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром. При необходимости у фасоли удалить жесткие волокна. Жарь, постоянно помешивая, в течение 3 минут. Фасоль замачивают на несколько часов в холодной воде, затем отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Сварить кофе, профильтровать, добавить сахар и вновь вскипятить. Растопленное сливочное масло смешать с оставшимся сахаром, мукой и искрошить руками. Два яблока очищают от кожицы, удаляют сердцевину и натирают мякоть на средней терке. Желатин замочить холодным соком; когда набухнет, т.е. увеличится в объеме и впитает в себя влагу, поставить емкость с желатином на огонь, растопить, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Через 15 минут переверните рыбу и полейте выделившимся соком. Все смешать, посолить по вкусу. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, смешанной с несколькими кружочками очищенного от кожицы помидора, и - по желанию - поперчив.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »