Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крокеты из кабачков и картофеля

    [20 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Для фарша кальмаров порубите и готовьте с оставшимися маслом и луком при полной мощности под крышкой 3-4 минуты. В готовую опару вводят желтки, растертые с сахаром, соль, муку и масло куском, все это хорошо перемешивают и выбивают на столе до состояния, при котором тесто отстает от рук. Все хорошо перемешать и прогреть 5-10 минут.

    Половину рыбной массы используйте для фарширования огурцов, из другой скатайте 16 шариков - "головок" - и укрепите их сверху на огурцах. Морковь натереть на терке. За время жарки несколько раз сбрызните маринадом. Промойте рис и обжарьте его на подсолнечном масле.

    Мелко нарезанные огурцы, зеленый лук, сваренные вкрутую рубленые яйца перемешать, положить в свекольный настой и охладить 40-50 мин.

    Готовая кокосовая стружка продается в магазинах. Маринуйте не менее 2 часов. По краям блюда с одной стороны разложить ломтики помидоров, с другой - огурцов. Оставить на 10 мин на слабом огне. Обмазать горчицей, обвалять в сыре и обжарить в разогретом жире. Консервированные персики нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. По вкусу такой картофель напоминает жареные грибы. Разложите в небольшие банки (350 мл) и стерилизуйте 20 минут.

    Затем добавить томатное пюре или ломтики свежего помидора, соль, перец и снов, подогреть. Помидоры обмыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину. Творог, растертый чеснок, мелко нарезанный укроп тщательно перемешать. Листья жимолости и лимонника высушить. В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке. Отдельно подать томатный соус. На сковороде растопить сливочное масло, вылить на нее яичную массу и жарить яичницу, время от времени помешивая. Затем, по мере надобно­сти, из них можно приготовить раз­личные мучные изделия. Налейте побольше воды, бросьте щепотку соли и варите на среднем огне 45 минут. Перед подачей опустить в боуль 5-10 кусков льда и влить шампанское. Взбить желтки с сахарной пудрой до образования однородной массы, добавить вино и поставить на паровую баню на 8-10 мин, постоянно помешивая. Чеснок раздавить. Содержимое шейкера процедить через барное ситечко в термостойкий стакан. 0,125 л молока вскипятить в кастрюле вместе с 1/4 палочки корицы и 1 пряной гвоздикой, снять с огня и, накрыв крышкой, дать настояться в течение 5 минут. Подавать такую кашу можно в горячем и холодном виде. Брать его ложечкой, запивать водой или чаем. приготовление блюд из запеченного мяса. перед запеканием мясо отваривают до готовности. запекают мясные изделия в жаровом шкафу при температуре 250-280 °с на противне или сковороде под соусами: сметанным, луковым, томатным или молочным. кроме натурального мяса можно запекать мясной фарш.

    Посолить и поперчить. Для получения нужной консистенции добавить к пюре сливки. Баранину или говядину без костей залить небольшим количеством кипятка, посолить и варить до готовности.

    Верх торта посыпать сахарной пудрой. Небольшие картофелины очистить, промыть.

    Мороженое, варенье и холодное молоко взбить в миксере. Очистить и тщательно вымыть мидии. Заливку приготовить из 1,5 л воды, 100 г соли и 1 столовой ложки сахара. Перед подачей столу в тарелку положить кусочки рыбы и посыпать зеленью. Так же ломтиками порежьте шампиньоны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »