Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастицио

    [25 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Дайте напитку немного настояться (примерно 10-15 минут). Противень смазать топленым маслом, положить на него блины и запечь в горячей духовке. Тесто посыпьте мукой и дайте отстояться 25-30 минут. Снимите с огня Оставшиеся сливки разогрейте, не доводя до кипения, и добавьте в шоколад. Все пере­молоть на мясорубке, варить на медленном огне при закрытой крышке и частом помешивании 2-2,5 ча­са. Засыпать остальные ингредиенты, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить на медленном огне на 45 минут. Добавить соль и перец, украсить нарезанными кусочками свежих шампиньонов и мелко нарезанным зеленым луком. На дно сковороды положить сливочное масло и плотно уложить весь картофель, не оставляя свободных мест, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь. Добавьте сахар.

    Взять емкость и заполнить ее наполовину дикими грушами. Филе осетрины очистить от кожи и хрящей, нарезать порционными кусками. Тушеную капусту выложите на блюдо, а сверху разложите резаные и обжаренные на сливочном масле сардельки.

    Подмешать в соус с кокосовыми хлопьями. Для крема взбейте сливки с порошком кофе и сахаром и получившуюся смесь выложите в кондитерский шприц. Насыпать красный молотый перец и томат-пюре, размешать и развести соус отваром, в котором варились мидии. Готовой продукции - 13 поллитровых банок. С одного края пласта уложить нарезанные кубиками помидоры, другой край украсить свежими огурцами, нарезанными тонкими кружками и вертикально воткнутыми в масло. На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Уложить сверху последний пласт, защипать тесто с боков, чтобы не высыпалась начинка, и надрезать ножом на отдельные квадратики. Плоды перебрать, тщательно вымыть, измельчить с помощью домашней овощерезки или мясорубки. Охладить. В огнеупорные керамические горшочки положить слоями кабач­ки и лук, влить в каждый горшочек по 1-2 столовые ложки воды, посы­пать все зеленью, посолить и сбрыз­нуть лимонным соком. Обжарить мелко нарезанный окорок. Подготовленные колечки обжарить в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета. Меллису промыть, обсушить, измельчить, положить в соус, добавить курицу и немного прогреть.

    Сформовать из массы клецки, по форме напоминающие голубиное яйцо, расходуя по 1 неполной столовой ложке массы на каждое "яичко". Обычное тесто для пельменей раскатайте и разделите на небольшие кружочки. Свежую белокочанную капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить поджаренные на сливочном масле коренья, нарезанные соломкой, и лук, нарезанный кольцами, немного грибного отвара, масла и тушить 30 минут. Мясо нашпиговывают шпиком, солят, смазывают сметаной и жарят в разогретом маргарине или растительном масле. Затем, непрерывно помешивая, влить масло и хорошо размешать, после этого добавить уксус. Картофель вымыть, очистить, сполоснуть и поставить варить в мясном бульоне вместе с репчатым луком. Можно добавить 100 г перца стручкового горького, свежего или сушеного, 500 г листьев петрушки и сельдерея, а также эстрагон, кориандр и другие пряности. Не прекращая размешивать, влить тонкой струйкой бульон и довести до кипения.

    Растопить конфитюр, протереть его через сито и смазать полученной массой еще неостывшее печенье. Перед подачей к столу посыпьте зеленью, украсьте ломтиками редиса и помидора. Добавьте 2 ст. ложки масла, йогурт, тертый сыр, рубленые лук, соль и свежемолотым перец. Затем овощи вынуть, положить филе судака и поставить в духовой шкаф еще на 10 мин. Взбейте венчиком в кастрюльке яичные желтки с сахаром. Майонез размешать с горчицей. Обвязать "сандвич" ниткой, положить его в глубокую посуду с разогретым жиром и немного подрумянить мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »