Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная запеканка

    [21 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Добавить 1 столовую ложку мелко нарезанной кожуры апельсина и лимона, 1 столовую ложку сахарного сиропа и дополнить бокал шампанским.

    Дрожжи растереть с 1 ч. л. сахара, добавить теплое молоко, 1/3 часть муки и поставить подходить в теплое место на 1ч.

    Поставить в горячую духовку на 30 мин. Для бульона заварите рыбные отходы, добавьте лук, пряности. Тортики можно смазать горячим мармеладом и посыпать сахарной пудрой.

    Массу выложить ложкой в форме битков на разогретую с жиром сковороду, обжарить и довести до готовности в духовом шкафу. В стакан кипяченой ледяной воды (обычно из холодильника) всыпать 2 ч. ложки растворимого кофе высокого качества и влить 1 ст. ложку молока.

    Тем временем поло­жить помидоры в кастрюлю и залить кипятком. Помидоры можно начинить фаршем из ветчины, грибов или мяса. Изрубите орехи.

    Охладить, положить дрожжи и поставить на 4-5 часов для брожения. Взять 1 кг гороха, 5 кг сахара, 500 г дрожжей и 15 л теплой воды. Картофель чистим, варим (что вполне логично): К тому моменту, как картофель будет готов, у вас в распоряжении должно быть горячее молоко. Добавить воду и замесить довольно крутое тесто. Тесто вымешать и положить в форму, заполнив ее на 3А объема.

    Подавать в очень горячем виде. Помидоры вымыть, нарезать полукружия-ми. Подаем бараньи котлеты, залив соусом на длинном блюде.

    Сахар смешать с корицей и коньяком, положить в яблоки и накрыть их срезанными верхушками. Далее нужно будет перемешать смесь еще раз и оставить на часа 2-3 в холодильнике. В глубокую сковороду с толстым дном налить растительное масло, примерно 3 см, нагреть, чтобы пошел небольшой дымок. Большую кастрюлю на 2/3 наполним водой и накроем марлей, которую по краю кастрюли укрепимтаким образом, чтобы она провисала, но не касалась воды. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. Сварите бульон. С одной оговоркой: мед нельзя нагревать, поэтому положить его можно после того, как снимите мюсли с огня. Кочан мелко порубите и подмешайте к мясному фаршу. Горчицу растереть с растительным маслом и полученной заправкой полить салат. Смазать жиром разъемную форму диаметром 26 см. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать на ней тесто в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой. Затем вливаем заливку. Положить в кастрюлю масло и миндаль и нагревать 3 мин на полной мощности. Положить в кастрюлю вместе с подсолнечным маслом, солью и 3-4 ст. ложками воды, потушить несколько минут, время от времени перемешивая. Вымыть и нарезать 3 стакана китайской капусты. К этому салату подойдет свежеиспеченный ла­ваш или белый хлеб. Разрежьте тунца и лосося на четыре длинные полоски шириной и высотой 1 см. Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260°C. Цукини, морковь, лук и перец нарезать кубиками, помидо­ры - дольками. Ввести в бульон оставшееся сливочное масло (25 г).

    Добавляют 0,5 стакана меда (обязательно жидкого), 0,5 стакана очищенных и перемолотых орехов, корицу и анис по вкусу, соль, 1 ч.л. соды, перемешивают и добавляю 2,5 стакана густой домашней сметаны. Хотя малороссийские хозяйки вряд ли признали бы в этих коричневых, немножко кожаных на вид созданиях свой национальный бестселлер. Снять с рыбы чешую, выпотрошить.

    Заправьте салат растительным маслом. Кукурузу откидываем на дуршлаг. остальные ингридиенты (кроме майонеза) чистим (по необходимости) и измельчаем. теперь все складываем в одну емкость, добавляем майонез и перемешиваем. Смешать с жареными кубиками булки.

    Мякоть дыни нарезать небольшими кубиками. Через 5 минут снять с огня и добавить истолченные грецкие орехи. Сварить сахарный сироп из воды и сахара и положить в него ягоды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »