Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паприка с овощами

    [7 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Подготовленные куски цыпленка полить соусом, в котором они тушились. Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, зеленый горошек, цветная капуста, бобы, зеленый салат, свежие огурцы, помидоры . Слегка обжарьте муку и смешайте ее с бульоном.

    Тесто на сутки положить в холодильник. Разделить смесь пополам, перемешать каждую половину с темной и светлой глазурью и поставить в холодильник на 15 мин. Лук, яблоки и сельдь соединить, выложить на продолговатую тарелку, полить сметаной, посыпать зеленым луком, украсить кружочками яйца, зеленью. Приготовить смесь и залить ее самогоном. Варить смесь до готовности риса, затем снять с огня, перемешать и добавить рубленую зелень. Полученным соусом залейте сельдь, оформите зеленью и ломтиками лимона. Выложить ножки на морковь и запекать при полной мощности 2,5-4 мин и еще около 4,5-5 мин при средней мощности до готовности мяса.

    Каждую грудку и окорочок еще раз разрезать (очень маленьких куриц разрезать только на 4 части).

    Вынуть мясо и положить на подогретое блюдо. Просеять муку горкой.

    Духовку разогрейте. Укроп лучше класть в маленькие баночки, пересыпая солью и утрамбовывая деревянной ложкой.

    Перец очистить, разрезать на половинки, бланшировать в кипящей воде 2- 3 мин и охладить. В ступке растолочь ядра грецких орехов, чеснок с солью, добавляя кипяченую холодную воду. Затем очистить, разрезать на 2 или 4 части. Растопленное масло смешать с растертыми с сахаром желтками, лимонной цедрой, солью, всыпать понемногу остальную муку.

    Очищенные лук, помидор и перец мелко порежьте, перемешайте с рыбой. Отжать нашинкованный сырой или ошпаренный соленым кипятком сельдерей и заправить соусом, приготовленным из желтка одного яйца, растительного масла, горчицы и глютамата натрия. Подать с маслом, маковым молочком, жареными грибами. Отдельно подать соус из майонеза с корнишонами или горчичный.

    Маслины нарезать вдоль. Затем хорошо промыть и уложить в подготовленные банки. После этого кофе перелить в чашку. Выложите омлет на подогретую тарелку, в середину положите спаржу, заверните края омлета, можно скрепить их шпажкой. Потуши, постоянно помешивая, 1 минуту и сними кастрюлю с огня. Запеченные баклажаны остудить. Развести в 1 л воды 1 стакан свекольного сока и 5 г аскорбиновой кислоты. Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, в которое влить разбавленный теплой водой мацун и соль. Покрыть пищевой пленкой разъемную круглую форму диаметром 20 см. Накрыть крышкой или пленкой и тушить при средней мощности еще 14-12 мин.

    В подготовленную массу переложить опару и добавить остальные продукты. В чашку налейте готовый кофе и сверху покройте карамельной массой, образуя горку.

    Дрожжевое тесто готовить опарным способом. Куриное мясо нарезать соломкой.

    Положить на каждый по ложке фарша. Яичные желтки разотрите с медом, разведите крепким чаем и, взбивая на огне, добавьте сок лимона. Отварное вымя нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить бульон, сахар и тушить 10 минут.

    Аккуратно разбить яйца, отделив желтки от белков.

    Нагреть вино с лимонным соком и пряностями, положить в него половинки слив без косточек, дать настояться.

    Сверху торт намазать тоже пеной и поставить его на 2 суток в холодильник или в холодное место. Развести молоком.

    Быстро и аккуратно перемешать влажной деревянной лопаточкой. Перед подачей к столу добавить в уху мелко нарезанную зелень укропа и сельдерея. В конце варки можно добавить 1 чайную ложку раствора лимонной кислоты и 1-2 г ванильного сахара.

    Сбрызнуть оставшимся растительным маслом и запекать в духовом шкафу при умеренной температуре в продолжение 1,5 ч. Полосы подготовленного хлеба покрывают тонким слоем взбитого сливочного масла и укладывают на середину ломтики рыбы. Перевернуть вверх дном и поставить остывать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »