Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж на топленом масле

    [7 июля 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Муку соедините с крахмалом и взбитыми белками. Точно так же можно приготовить и хека. Как только яблоки размягчатся, и масса станет густой, фарш готов. Долив оставшийся рассол в баклажаны, переместить для окончательного брожения в холодное место на месяц. Каждую картофелину порежьте поперек не до конца ("веером"), в разрезы, чередуя, положите кусочки лука и перца. В голландский соус добавить готовую прогретую столовую горчицу и хорошо размешать. Приставить "рога" к голове. В готовый соус белый основной кладем прогретую сметану, соль, молотый перец и варим 3 минуты, затем соус процеживаем.

    Поджарить на масле ломтики колбасы с одной стороны, пока они не свернутся "чашечками". Жарить в духовке до коричневого цвета, через каждые 10 минут поливая мясо жидкостью и переворачивая его. Тут лучше обратиться к опыту наших предков. Пассеровать морковь и лук на растительном масле. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму, выпекать в умеренно нагретой духовке в течение 25-30 мин и охладить.

    Обильно побрызгать его маслом, посыпать сыром и прогреть в духовке. Посыпать. 1/2 стакана молотых сухарей, красным перцем и мелко нарезанной Зеленью петрушки. Бульон разогреть и хорошо приправить специями. Противень выстлать деревянными (лучше березовыми) лучинками.

    Мидии в раковинах отваривают в воде с добавлением целой очищенной луковицы, лаврового листа и соли. Перец вымыть, очистить от семян. Десертной ложкой опускать тесто в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Затем каштаны варить дальше в бульоне или костном отваре, пока они не станут совершенно мягкими.

    Лишь после этого добавьте полученную смесь в остальные продукты, все перемешайте. Сверху посыпать нарезанным кубиками сыр. Отдельно можно подать к крокетам дольку лимона. Перед подачей на стол нарезать кусками, как гарнир подать картофель со сливками, приготовленный следующим образом: сварить 1 кг картофеля, очистить и нарезать тонкими кружочками. Посуду с тестом закройте салфеткой и поставьте в тепло на 1,5 часа. В небольшую кастрюльку положить масло и растопить на полной мощности в течение 1 мин. Из артишоков удалите мякоть. Воду подливать по мере поглощения рисом влаги, варить плов на сильном пламени. Доводят в жарочном шкафу. Наполненные банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до температуры 70- 75 °C, для стерилизации. Отварить в кипящем содовом растворе, откинуть на сито, промыть и слегка отжать. Морскую капусту, лук и сладкий перец, предварительно порезанный тонкими полосочками, посолите и слегка поджарьте на растительном масле. После этого при слабом кипении проварить его 10 мин.

    Сервируйте, положив каждому на тарелку по четыре ломтика говядины, украсьте их листьями латука, кружочками лимона и рубленой петрушкой. Свеклу натереть на крупной терке, добавить лимонный сок, чернослив, соль, дольки лимона и апельсина. Сварить бульон, процедить. Когда молоко загустеет так, что его можно резать ножом, выньте формы и поставьте в холодное место. Добавить репчатый лук, бекон и куски курицы.

    Нанизывайте шашлыки на шампуры в следующем порядке: перец, помидор, лук, рыба, перец, помидор и т. д. Желатин замочить в кипяченой холодной воде и оставить на 0,5 часа для набухания.

    Растереть 125 г сливочного масла со 125 г сахара добела. Поскоблите морковь, помойте, нарежьте кружочками, положите в кастрюлю и оставьте тушиться еще на 30 минут. Нарезать рыбу на равные пластинки прямоугольной формы, чтобы готовые рулетики были одинаковой высоты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »