Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Завтрак»

    [28 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Готовое мясо отделить от костей, нарезать, перемешать с кусочками огурца, положить в блюдо или формочки, залить процеженным и заправленным уксусом бульоном. Опять припудрить мукой и сложить втрое.

    Когда в рецепте появляются продукты из далеких стран, это добавляет любопытства и интереса. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами и маслинами и подают к столу. Почистите луковицу, порежьте ее тонкими кружочками, соедините с соусом, в котором варилась свинина, и добавьте 4 столовые ложки бульона. Сформовать из него шесть лепешек. Отделить белки яиц от желтков. Снова накройте его кухонным полотен­цем и оставьте подходить на 60 минут (тесто должно увели­читься в объеме вдвое). Салатные листья порвать руками и выложить на блюдо.

    Для крема: молоко с сахаром (1 ложка) и с мукой варить до загустения. Острым ножиком снимите с 6 апельсинов корку вместе с прозрачной пленкой, нарежьте дольками (без пленки), удалите семена.

    Затем тушат в подсоленной воде 20 минут до полной готовности. Добавить 2,5 столовые ложки 9% уксуса, накрыть крышкой и стерилизо­вать 30 минут. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Крахмал развести 50 г холодного молока, влить в кипящее молоко, размешать, вновь довести до кипения и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 10 минут. Готовые ламанцы вынуть и разломать, как были нарезаны. Сливу вынуть. Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, добавляют сметану и сахар по вкусу.

    Ваша курица приобрела приятный золотистый цвет, теперь кладите морковь, долейте воды, а минут через 10 положите картофель, нарезанный крупно. Шоколад для глазури мелко нарубить, смешать с кокосовым маслом и растопить в маленькой кастрюльке на водяной бане на слабом огне до однородной массы. Спаренные грибы надо аккуратно переложить ь широкую посуду, чтобы они быстро остыли. Обсушить каштаны, порезать, смешать с яблоками и нарезанными сосисками. Бутыли укупоривают корковой пробкой вручную или ручным купором и стерилизуют и кипящей воде в течение 30 минут.

    Помидоры вымыть, нарезать дольками.

    Уложите индейку на противень, вокруг нее широкой лентой размажьте гороховый фарш, и поставьте в разогретую духовку. Не менее чем через 30 мин поставьте тяжелую сковороду на средний огонь, а тесто разделите на 12 частей.

    Замесить пресное крутое тесто с яйцом, раскатать тонким слоем и нарезать ромбиками или квадратиками. Непрерывно мешать, пока смесь не станет однородной и блестящей. Салат украсить цветком ромашки, который обложить колечками лука и зеленью. Слить и нарезать тонкими ломтиками, выложить на рыбу. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон и довести до готовности в духовке. Во взбитую яичную массу всыпать миндаль, муку, гвоздику, корицу и перемешать. Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов 25 мин.

    Массу хорошо перемешайте, положите в форму для выпекания.

    При подаче полить сметаной. Приготовленный картофель настилают на сита или листы слоем 2-3 см и загружают в сушильный шкаф или печь. Затем посыпьте солью, красным перцем, наденьте на шпажку и жарьте над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая и смазывая сливочным маслом.

    Затем добавить молоко или сливки. Отдельно смешать тертый сыр с сахаром. Положите подготовленную и нарезанную на куски рыбу.

    Перед подачей украшаем дольками лимона, яиц и зеленью. Изделия положить на глиняную сковороду (кеци), накрыть второй такой же глиняной сковородой и запечь на раскаленных углях.

    Затем тесто тщательно взбить и, вымешивая, постепенно добавить 1 1/2 стакана теплого молока, дрожжи, сахар, яйца, соль, корицу, гвоздику, 1 стакан пшеничной муки и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »