Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулетики «Аппетитные»

    [31 августа 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Процеженный настой смешать с кипяченым молоком или со сливками.

    Банки плотно закрыть и поставить в теплое место. Разогреть духовку до 220°C. Готовое мясо, лук и яблочные шарики выложить на блюдо и накрыть фольгой.

    Засыпать грибы и лук мукой, уменьшить огонь и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.

    Все складываем в миску, добавляем кукурузу без жидкости. Полученную смесь варят на слабом огне 5-10 мин. Отбить мякоть тяпкой и перерубить сухожилия, положить на нее слой мяса, пропущенного через мясорубку; изделие обровнять, придав форму телячьей отбивной котлеты с косточкой, посолить, обсыпать мукой, смочить сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба.

    Перемешать и варить на слабом огне до полной готовности картофеля - 20-30 мин.

    Сразу же укупорить и перевернуть банки вверх дном до полного остывания.

    Варить варенье 50-60 мин., снять с огня, оставить на неко­торое время, после чего снова варить, с добавлением лимонной кислоты и ванилина, до готовности.

    Подавайте гуся на стол, полив его грибным соусом и посыпав рубленой зеленью. Сверху положить слой вишен (без косточек), или клубники, или нарезанных яблок, закрыть бортики.

    Приготовить обычное молочное мороженое с ванилью; при подаче уложить его на охлажденное круглое стеклянное блюдо и на нем сверху уложить половинки сваренных с сахаром персиков. Через 20 минут добавить соль и специи.

    Каштаны освободите от кожицы и протрите через мясорубку. Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатывают в пласт толщиной в 1 см, а затем кладут на смазанный маслом лист и выравнивают. Желтки взбить веничком.

    На порционные тарелки выложить зелень с маринадом, а на нее - рыбные стейки. Сухую визигу перед варкой замочите на 2-3 часа в холодной воде и варите до полного размягчения в подсоленной воде.

    Масло взбить до пышной белой массы. Свертки уложить на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 30 мин.

    Отпускать борщок в бульонной чашке: отдельно на пирожковой тарелке подать острые гренки (из хлеба) или гренки "соломка" из слоеного теста, можно также подать и пирожки.

    Через 2- 3 часа излишек воды сливают. Корни петрушки и сельдерея очистить, хорошо промыть и измельчить. Запеченную курицу положить на блюдо, вокруг нее - жареный картофель, нарезанный соломкой, и половинки печеных яблок. Готовое блюдо посыпьте зеленым луком. Охладив, смазывают сливочным маслом, посыпают сахарной пудрой и ванилином. На половинки выложить куриную смесь, посыпать все сыром.

    Как только вода закипит, выньте водоросли и снова доведите воду до кипения.

    Истолочь до получения однородной массы, добавить немного масла, уложить в селедочницу, придав форму селедки, и подать.

    В керамические огнеупорные горшочки положить мясо, затем - соленые огурцы и чеснок, полить томатом-пюре и вином, добавить процеженный бульон или воду, на­крыть крышкой, поставить в ду­ховку и тушить на медленном огне в течение 30-0 минут. Говядину с жиром пропускают через мясорубку 2-3 раза, солят и ставят в холодное место на 2-3 часа.

    В кофейную гущу налить половину оставшейся воды, варить 5-7 минут и опять слить отвар через марлю. Подсластить медом, облить яблоки и украсить блюдо крошкой орехов. Можно подать соус. Вместо томатного пюре в капусту можно положить нарезанные свежие яблоки. Прибавить черствый белый хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, растительное масло и уксус. Разлить пюре в чистые бутылки и закупорить пробками. Затем посыпать перцем и мукой, обмакнуть в растопленное сливочное масло, отпанировать в сухарной крошке и обжарить на решетке. Разбавить муку с луком холодной водой. Как только начнет закипать - снять с огня и процедить через салфетку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »