Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь тушеная с рисом и черносливом

    [8 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Бисквитные сухарики обмакнуть в ром и разложить на листе пергаментной бумаги (выложить в форме коробочки), каждый слой при этом смазать кремом.

    Обжарить мясо в разогретом жире с обеих сторон, снять со сковороды. Рубленый лук и грибы потушить в масле, добавить сметану, рассыпчатый рис и рубленые яйца. Солянку можно приготовить как из домашней птицы и дичи, так и из субпродуктов (языка, говяжьего сердца, говяжьих почек или вымени).

    В воду высыпать сахарный песок и вскипятить, сироп охладить, смешать с соком и мякотью персика, поставить в холодное место, предварительно положив туда засахаренные персики и орехи.

    Затем разделите его на кусочки по 25 г и раскатайте на лепешки круглой формы. Смазать маслом форму для выпечки, выложить в нее подготовленную массу, накрыть крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение 25-30 минут. Вымешайте тесто сначала ложкой, а потом руками. Рябину потолките ступкой, чтобы она дала сок, поместите в посуду, в которой будете готовить настойку. Яйцо, лук и чеснок мелко порубите. Все смешать. Из теста сформовать три жгута одинаковой величины и заплести их в виде косички.

    Разложить по стерилизованным банкам и за­катать. Все подготовленные продукты соединить в кастрюле. Очищенные и промытые свежие грибы ошпарьте кипятком, нарежьте и обжарьте на сковородке с луком. Чтобы его уничтожить, можно добавить веточку мяты. Капусту отварить в подсоленной воде, разобрать на кочешки и половину их положить в противень, смазанный маслом. Еще раз тщательно перемешайте. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался слой баклажанов. 5 яиц взбейте и залейте ими уложенные в форму ингредиенты. Украсьте блюдо оливками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками или кубиками, уложить вместе с приправами в банки и залить горячим рассолом до краев горлышка. По мере готовности подлить еще 3 стакана бульона.

    Рыбу очистить от костей и мелко нарезать. Томаты моют, режут на несколько частей, пропускают через мясорубку, нагревают в эмалированной кастрюле до кипения и вторично протирают через сито. Затем ягоды пропустите через мясорубку и соедините в тазу, добавьте воду и перемешайте, затем поставьте варить на медленный огонь. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C). Одну довольно крупную луковицу шинкую тонкими полукольцами. Смешать кукурузную муку, соевый соус и херес до образования однородной смеси.

    Варите, пока смесь не станет отставать от стенок кастрюли.

    Филе рыбы (без костей) нарезать на небольшие кусочки и обжарить на маргарине вместе с луком и морковью. Когда они разварятся, увеличатся в объеме, долить еще 2 л воды и вскипятить.

    Свеклу и сельдерей отварить по отдельности и нарезать мелкими кубиками. Отдельно хорошо растереть сливочное масло. Бутерброд украсить вкусным томатом-пюре. Готовый рулет выложить на блюдо и приготовить соус на основе подливки, в которой тушилось мясо: крахмал развести в сливках и осторожно, постоянно помешивая, влить его в подливку, варить на медленном огне, пока не загустеет. На гарнир подать отварной картофель и много различной зелени. Для приготовления фарша грибы замочить, отварить, мелко порубить и смешать с оставшимся жареным луком.

    Подавать с гренками. В две другие миски насыпать мелкий сахарный песок и сахарную пудру.

    При подаче папоротник положить на середину сковороды, а по краям уложить отварной картофель одинакового размера и посыпать его мелко нарезанным укропом.

    Вымыть финики, проварить в кипящей воде, снять кожицу и вынуть косточки, после чего мелко нарезать. Из остального сахара сварить сироп на воде, в кипящий сироп ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, охладить до 45 - 50 градусов, смешать с пюре из бананов, тщательно взбить, переложить в порционную посуду и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »