Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты по-загребски (вальюшцы)

    [9 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится. Положим фльячики в кипящую воду и сварим в течение примерно 10 минут. Солим и перчим в самом конце, перед тем как достать из духовки. Курагу вымойте, сложите в сотейник, влейте бренди.

    Распределить полученную смесь сверху яб­лок и орехов. Вскипятить 1 стакан молока, всыпать 1/3 стакана манной крупы, положить 1/2 ложки масла, сварить кашу, как обыкновенно, остудить. Сметану слегка взбить с желтками, заправить суп. Оставить немного неокрашенной мастики. Кабачки нарежьте кружками, с помидоров снимите кожицу и разомните их вилкой. Нарезать лук тонкими полукольцами. Желтки растереть с сахаром, жиром, корицей и гвоздикой, добавить молотые сухари и вымешать со сметаной. Выпекать в разогретой духовке при температуре 250 °C. Отваренный в кожуре картофель очистить, пропустить через мясорубку, добавить к нему желток, муку крупного помола, манную крупу, соль и замесить гладкое тесто, которое раскатать толщиной 1-2 см. Все продукты перемешать и залить майонезом, смешанным с перцем хуоцзе.

    Приготовить тесто и сделать пельмени по обычному рецепту разогреть сливочное масло, всыпать в него поджаренные до румяного цвета молотые сухари, а также мелкую соль, влить лимонный сок или лимонную кислоту (по вкусу). Сверху положить части цыпленка, посыпать мукой, пряностями, оставшимся луком, залить коньяком, перемешать и тушить на маленьком огне 10 минут. Время стерилизации: для банок емкостью 0,5 л - 50 мин и 1 л - 60 мин. Особенно рекомендуется детям с плохим аппетитом, т.к. это очень вкусно и на единицу массы приходится больше калорий. Желтки растереть с ма­слом и смешать с кукурузой. Панировка для любого мяса. В большой посуде смешать соус-майонез, шпинатное пюре, соус "Южный". Натираем все на средней терке и "раскидываем" по тарелочкам. Сделать прямоугольные пирожки. Выложите тесто в виде лепешек диаметром 8 см на смазанный жиром противень и выпекайте 5-6 минут при 200 °C. Хачапури могут быть и открытыми наподобие ватрушки - тогда их выпекают в духовке.

    Через 5-10 минут значительно уменьшить нагрев и тушить до тех пор, пока капуста не станет совершенно мягкой, время от времени помешивая и добавляя понемногу кипяток для того, чтобы капуста не подгорела.

    Часть взбитых яиц поместить в углубление, сделанное в муке, перемешивать их с мукой, начиная с середины горки, мало-помалу прибавить остальные взбитые яйца, не допускать образования комочков.

    Тесто для этого пирога очень слабой консистенции.

    Готовую запеканку опрокинуть на блюдо и так подать на стол. Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 200 ос. Ржаной хлеб нарезать ломтиками, поджарить, измельчить и залить кипяченой водой при температуре 80 °C. Отдельно обжарить фарш с маленьким количеством лука и чеснока. Перед подачей к столу сэндвичи поливают майонезом и украшают зеленью. плавленый сыр смешать с томатным пюре или пюре из паприки, заправить тертым яблоком. можно взять и твердый сыр, натереть его, добавить сметаны или молока, а затем - приправы Яйца варят вкрутую, очищают и мелко нарезают, смешивают с измельченным крабовым мясом, рубленой зеленью и толчеными орехами, заправляют майонезом и соевым соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »