Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мармелад из сушеных абрикосов

    [12 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Затем спассеруйте лук в сливочном масле. Соцветия сложить в салатник, полить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и посыпать зеленью.

    Раскатать тесто в тонкий пласт, формочкой или маленьким стаканчиком вырезать небольшие кружочки, застелить ими формочки для выпекания орешков и выпечь в духовке. За это время перемешать два раза.

    Когда изделие подрумянится, вынуть, сразу накрыть салфеткой и поставить до остывания. Когда мясо будет почти готово, положить в кастрюлю морковь, картофель, лук, чеснок и нарезанную полосками капусту. Приготовить фарш из мелко нарезанного лука, яблок, шалфея и вареных яиц, положить фарш на мясо, свернуть его и обвязать ниткой. Он вкусен, даже просто намазанный на хлеб, а тем более, в тортике, рецепт которого вам предлагаю. Посолите, поперчите. В кипящую подсоленную воду положить пассерованную на маргарине зелень лебеды и щавеля.

    Быстро герметично закупорить прокипяченными крышками. Муку прожариваем со сливочным маслом, вливаем бульон, добавляем пряности и сливки, доводим до кипения и затем переливаем в кастрюлю с мясом. Из оставшихся после варки бульона овощей мы можем сделать салат для тех, кто решил похудеть.

    Если тесто приготовляют на дрожжах, то его оставляют на сковороде подниматься. Мелко нарезаем огурцы и морковь.

    Добавить мелко нарезанный картофель, морковь в виде мелкой соломки.

    Фасоль замочить в холодной воде примерно на 3-4 ч, после чего воду слить, промыть фасоль, залить чистой водой и варить на медленном огне в глиняном горшочке, добавив масло, очищенные, вымытые и мелко нарезанные морковь, лук и сельдерей. С белого хлеба срезать корочки, замочить его в небольшом количестве молока, отжать.

    Из сваренного риса сформовать маленькие лепешки. Солить картофель следует в конце варки.

    Форму смазать жиром, выложить массу, посыпать тертым сыром и полить оставшимся растопленным маргарином. Смажьте маслом огнеупорное блюдо (глиняное или керамическое) и равномерно разложите на нем кусочки помидоров. Капусту разделать и нарезать тонкими кусочками шириной 1 см. Филе рыбы сполоснем холодной водой, осушим и положим на шампиньоны. Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем кубиками. Нарезанные овощи соедините с грибами, заправьте соевым соусом, маслом и выдержите 10 минут. Сварить и положить на сито, чтобы стекла вода. Раков промойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой.

    Достать из холодильника затвердевшую массу, натереть ее на крупной терке или измельчить блендером, полученными комочками покрыть пирог сверху и поставить в горячую духовку. Поставьте шашлык мариноваться в прохладное место на 3-4 часа. Хорошо вымешенное тесто выбивать на столе до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук. Для приготовления соуса нужно смешать горчицу, уксус, томатную пасту и сок креветок, посолить и поперчить. Затем тесто выложить на смоченную водой дощечку, нарезать ножом тонкими полосками, опустить в кипящую воду и недолго варить. Все перемешать и на 3-5 минут поместить в печь при мощности 100%, перемешав 1 раз. На смазанный противень кладут тесто толщиной 5 мм и покрывают его тонко нарезанным или натертым сыром. Затем рыбу перевязать шпагатом или капроно­вой ниткой, обернуть в несколько листов белокочан­ной капусты, а сверху покрыть слоем мокрой бумаги. За 5-7 мин до конца варки добавить чеснок, лавровый лист и перец, за 2 мин - зелень. Заправить чесноком и майонезом (вместо майонеза можно использовать сметану). Продолжительность холодного копчения 1-3 суток, горячего - несколько часов: для уток - 3,5-4 ч, для гусей - 4,5-5 ч. Выложить патиссоны на решетку с фольгой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »