Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из свиной печени

    [12 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Куриные грудки (я купила шашлык из курицы) нарезать тонкими полосами На разогретую сковородку выложить замороженные овощи, прогреть, добавить курицу, обжарить Добавить немного водички, чтобы получится соус Капусту тонко нашинковать, помять с солью, чтобы пошел сок. Вновь сверните, формуя все время руле­ты диаметром 4-5 см. Тщательно перемешать.

    Получаются они быстро.

    Тыкву очистить от кожуры и семян. Соль добавить в конце приготовления.

    Мясо разделайте на небольшие кусочки размером примерно 4x4 см. Растереть яйца с сахаром; затем добавить творог, сли­вочное масло, сухари и хорошо перемешать. Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1- 2 мм), нарезать на квадратики по 10X10 см, положить на каждый квадрат теста по столовой ложке фарша, кусочку курдючного сала, сделать манты.

    Сироп сварить из 800 г сахара на отваре от бланширования. 8 кипящий сироп опустить рябину и сливы. Шафран истолочь, залить горячим молоком и выдержать под крышкой 6 часов.

    Все хорошо перемешать. После этого слейте отвар и смешайте с холодным кумысом.

    Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяя эту операцию дважды, в жарят во фритюре. Полученное тесто выложите на доску, добавьте еще столько же муки и продолжайте вымешивать 7-10 минут. Добавить куриное мясо, соль, перец по вкусу и сразу же подать на стол. Зобные железы посолим, поперчим и отставим в теплое место. Форму надо заполнить на 3/4, чтобы было место для подъема пудинга. Форму сполоснуть холодной водой, но не обсушивать. Готовую рыбу осторожно вынуть шумовкой и остудить. Проверить, пропеклись ли коржи. Кастрюлю плотно накрыть крышкой и варить на слабом огне 1,5 ч. Выдержать тесто в форме на холоде около 45 минут. Выложите на дно блюда листья салата, а на них - креветки. Затем на него кладем ломтики продукта. Морковь натереть, смешать с квашеной капустой и заправить. Затем подготовленные продукты перемешивают, солят по вкусу, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом и снова перемешивают. Вылить жидкость и курагу в блендер, добавив от 3 столовых ложек до 1/4 стакана кленового сиропа и смешать до достижения однородной массы. Когда они станут густыми, промажьте ими первый слой, оставив 1/3 часть сливок для украшения.

    Взбить с помощью миксера молоко с натертой морковью и солью. Добавить уксус, черный или красный перец, соль. Петрушку и укроп мелко нарезать и смешать со слегка растаявшим сливочным маслом.

    Вместо капустных листьев вы можете использовать листья винограда. Отдельно подать соус ткемали или чеснок, растертый с солью и слегка разведенный водой. Томат-пюре прокипятить и, когда он остынет, хорошо перемешать с соусом майонез. Смешать муку со сливочным маслом, влить 250 мл молока и тщательно перемешать смесь. После этого добавить томат-пюре, соль, перец и еще раз прожарить; затем влить уксус, уварить до густоты сметаны и, добавив немного рубленых корнишонов, осторожно соединить с соусом и кипятить в течение 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »