Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Сладкоежкам»

    [13 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Сверху кладут целые или нарезанные грибы, целые или разрезанные пополам мелкие луковички, ломтики помидора и зелень. Добавляем в салат растительное масло, смешанное с лимонным соком. Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это тщательно перемешать деревянной ложкой. Затем вынуть и дать стечь воде, уложить в банки и залить приготовленной заливкой. Помидоры положить на вращающийся поддон, накрытый листом бумаги, и готовить при полной мощности 40-60 сек, пока они не станут мягкими. Обжарить куски цыпленка с каждой стороны по 3-4 минуты при мощности 100%. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.

    Добавить размятое сливочное масло и перемешать.

    Довести до кипения. Свернуть вчетверо треугольником. Заправляют соком смородины и лимона.

    По ободу блюда красиво выкладывают гарнир из оставшихся овощей и посыпают зеленью. Выпекайте при температуре 210 °C в течение 25-30 мин.

    Примешать одно яйцо.

    Огурец нарезать очень мелкими кубиками. Поместите в маринад ломтики редиса и оставьте на несколько часов (а лучше на всю ночь). Запечь в духовке. Я посередине поставила стакан смазанный подсолнечным маслом и вокруг него улаживала слои. 1-й ветчина 2-й яйца 3-й грибы 4-й сыр 5-й картофель Каждый слой промазывать майонезом, кроме грибов. После выемки из духовки смазать сладким чаем. Все компоненты порубить небольшими (0,5 см3) кубиками, смешать. Затем сло­жить говядину в сотейник, добавить душистый перец, лавровый лист и крепкий мясной бульон, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа.

    Морковь вымыть, отварить в воде и протереть сквозь сито. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Напиток подавайте в фужерах. Все смешать, добавить соль по вкусу и заправить майонезом. Крышкой сковороду не закрывать.

    В конце добавить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель, залить водой с верхом и варить до готовности.

    Морковь нарезать ломтиками, добавить сахар, соль и обжарить до образования румяной корочки. Вскипятить на слабом огне и варить, помешивая, 2-3 минуты. Кастрюлю выставить на середину стола на плитку для подогрева и так отрегулировать температуру, что бы фондю слабо кипело.

    Отводной шланг перекрывают зажимом. Затем еще раз вымесить, раскатать тонким слоем, рюмкой вырезать кружочки. Выкладываем эту массу в специальную формочку, поливаем сметаной, майонезом, солим, перчим, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку или микроволновку (пока сыр не расплавится). Холодную отварную говядину мелко нарезать, зелень нашинковать, грецкие орехи порубить, морковь и редьку натереть на мелкой терке. Клубнику перебрать, удалить плодоножки, промыть в холодной кипяченой воде, выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Добавить помидоры и чеснок и тушить 3-5 мин, помешивая.

    Мокрой ложкой выложить на смазанный противень небольшие лепешки теста.

    Тесто разделать, придав ему форму пышек, и оставить его полчаса постоять на доске, посыпанной мукой. Разогреть духовку до температуры 190°C.

    Массу снять с огня, охладить, влить сырое яйцо, заправить по вкусу солью, перцем и хорошо размешать. Ветчину нарежьте полосками. Для этого положить ее в кастрюлю, залить стаканом воды, добавить немного масла и тушить на слабом огне около часа.

    Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить лимонный сок, цедру, муку, манную крупу и крепко взбитую пену из яичных белков. Начинить картошку.

    Переложить этой массой торт бисквитный и шоколадный , смазав их сверх того вареньем, а именно положить на блюдо торт шоколадный, смазать густым вареньем, или пюре яблочным, вишневым, положить миндальную массу, прижать ее слегка, смазать опять вареньем, положить торт бисквитный, оглазуровать, убрать сверху глазурью, вареньем и проч. 2 фунта мака серого обварить кипятком, откинуть на сито, когда вода стечет, растереть его в каменной чашке; положить 0,5 фунта сладкого и 20 штук горького мелко истолченного миндаля, 1 фунт сахара, проварить, остудить, переложить ею торт бисквитный. 3 яблока испечь, протереть сквозь сито, смешать с 1/4 стакана сахара, проварить до густоты, остудить. 2 сладких яблока, середину 1 померанца разрезать, налить немного водой, варить до мягкости, протереть сквозь сито, всыпать сахара 1/4 фунта, уварить до густоты. 6 абрикосов сложить в кастрюлю с 1/4 фунта сахара, влить немного воды, варить, пока не разварится, протереть сквозь сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »