Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лосось с зеленым маслом

    [26 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Кусочки куриного мяса и соцветия цветной капусты нанизывают вперемежку на деревянные шпажки и жарят на решетке до готовности. На 10-12 ч банки поставить в холодное место, а затем дополнить их ягодами с сахаром и пастеризовать при 80 °C: литровые - 30 мин, двухлитровые - 40 мин. Можно украсить край фужера кружочком лимона. На готовую смесь выпустить яйца и жарить, не размешивая, пока белки, покрыв желтки, не примут молочно-белого цвета и не затвердеют. Кофе нельзя перемешивать, чтобы сохранить рисунок мраморности. Когда вода стечет, а рис остынет, положить в него измельченную зелень укропа и растительное масло и перемешать. Алычу залить небольшим количеством воды, распарить под крышкой и протереть через сито. Выпекать при температуре 200 °C 25-30 минут, периодически смазывая маргарином.

    Жарить на растительном масле.

    Залить минеральной водой, размешать, бросить кубики льда и процедить. Тесто пропустить через мясорубку (без ножа), выложить на лист, печь в духовке, помешивая Испеченную крошку остудить, смешать с шоколадным кремом и разделить на две части. Снимите с огня.

    Приготовить маринад - смешать сок половинки лимона, растительное масло, специи, мелко порезанный чеснок. Поливаем салат майонезом, украшаем маринованными фруктами и измельченной зеленью петрушки.

    Уварить до загустения. Морковь, петрушку и сельдерей нарезать соломкой. Зелень сельдерея вымыть. Выдержать соус до загустения на водяной бане. Сделать то же самое с оставшимися кусочками. Салат шинкуем, огурцы и помидоры нарезаем небольшими дольками, петрушку измельчаем. Добавить сушеный тимьян, соль, кайенский перец, перемешать, влить горячий бульон. Манную крупу отварить в молоке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде, процедить.

    Гарнир - отварной рис со сливочным маслом, салат из капусты, пикули, маленькие маринованные луковицы, маринованные огурцы, салат из цветной капусты с укропом. Добавить разделанную кильку, зеленый горошек и хорошо перемешать. Перед этим баранину натереть солью и перцем.

    После этого ягоды отделяют и варят сироп: сахар заливают неполным стаканом настоя, кипятят до полного растворения сахара и опускают рябину в сироп. Придя домой, посушите их в духовом шкафу при температуре 150 градусов.

    Можно также подать отдельно, как хлеб. Варить, пока сироп не загустеет, и не образуются на поверхности большие пузырьки. Приготовленное тесто остудить, подержав в холодильнике 10-15 мин.

    Затем положить утку и вновь довести до кипения, варить утку 2-2,5 часа при слабом кипении. В порционные керамические гор­шочки положить мозги, морковь и лук, залить томатным соусом, поста­вить в духовку и тушить в течение 10-15 минут. В маленькой мисочке смешать сок лайма с рыбным соусом и сахаром. Отварную рыбу положить в тарелки. Пирог подать со свежим салатом.

    Крупно нарезать зелень. При подаче раков на стол блюдо украсить веточками зелени петрушки. Затем положить нарезанные кубиками кабачки и рис. Соединить припущенную капусту с мясом. С салатом подайте тонкие ломтики хрустящих хлебцев или свежие тосты из белого хлеба. При нервном возбуждении, повышенном артериальном давлении и нарушениях сердечного ритма его употреблять не стоит. Пропустить через мясорубку свинину, фарш заправить солью, перцем, добавить сырые яйца и взбить, как омлет. Подать с пюре из свежих фруктов или ягод, со сливками или молоком. Эту массу выложить чайной ложкой на смазанный сливочным маслом противень и выпекать в духовке при низкой температуре. Бланшировать в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5 мин. В жестяной коробке сухарики сохраняются несколько недель. К шоколаду можно домешать 20-30 г сливочного масла. В готовый, настоявшийся 30-40 мин борщ влить свекольный квас. Влить оставшийся бульон. Кукурузные хлопья и орехи измельчают и смешивают пекарским порошком. Это говорит о завершении первого этапа приготовления. Скатать шарики, положить, их на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке, либо обвалять в муке или крошках и обжарить в закипевшем масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »