Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша «Островок»

    [22 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Снова оставить подниматься на 10 минут, затем посыпать мукой доску и раскатать лепешки диаметром 24 см. Зелень петрушки вымыть. Грибы и лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке. Какао растереть с сахаром и еще раз тщательно перемешать. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

    Растереть добела яйца с сахаром, прибавить коринку. Корневища аира залить спиртом или водкой домашнего изготовления и настоять в темном месте около месяца, затем процедить через ткань. Смазать каждую бухту жиром, уложить на смазанный жиром лист и после расстойки выпечь.

    Сухарики залить маслом из шпрот, дать пропитаться 5-10 минут.

    Непрерывно помешивая, доведите смесь до кипения и добавьте 1 ч. л. лимонного сока, а также цедру 1/3 лимона. Отварить рассыпчатый рис, охладить.

    Лапшу слить и положить к мясу вместе с перчиком чили.

    Положите лук-батун, красный перец и стручки гороха и обжаривайте 2 мин, постоянно помешивая.

    Яблоко моют, очищают от кожицы и семян. Срежьте ножницами верхушки с бинье и разрежьте верхушки пополам: они станут своеобраз­ными лебедиными крыльями. Мед размешать с водкой и залить им травы.

    Морковь, петрушку, лук репчатый и порей очистить, помыть, нарезать соломкой и спассеровать на масле с томатной пастой. Овощи нарезать соломкой, последовательно обжарить в разогретом жире, добавить чеснок, специи и уксус.

    Подавать к столу, посыпав мелко нарезанным укропом.

    Растопить в скороварке масло и обжарить в нем тыкву, осторожно переворачивая ножом или ложкой. Подавая на стол, посыпать зеленью.

    За 30-40 минут до конца варки бульона закладывают тушки птицы, подпеченный лук, морковь.

    Выжимки залить горячей водой, довести до кипения и процедить. 50 г отвара охладить и развести в нем крахмал. Грибы нарубить. Взбить белки в густую пену, смешать их со всей массой, выложить в форму, смазанную маслом, посы­пать молотыми сухарями и запекать в духовке. При подаче добавить зелень, чеснок, перец.

    Салат заправляют сметаной и украшают измельченной зеленью петрушки и укропа. Дыню разрезать пополам, семечки удалить и вырезать чайной ложкой мякоть. В другой сковороде на разогретом масле обжарить нарезанные чеснок, зеленый лук, петрушку, сельдерей и репчатый лук в течение 4-5 мин.

    Выжмите сок из лимона и апельсина, смешайте, добавьте сахар и лимонную цедру. Края лепешки загибают вверх (это удобно делать в круглой невысокой форме) или раскатывают из теста жгутик и кладут на смазанные яйцом „ края лепешки.

    Подавать с тушенным в сливочном масле черносливом и творожными палочками.

    После того как он настоялся, процедите его и разлейте по отдельным бутылкам. Смешать муку, соль, 1 яйцо и оливковое масло с опарой и месить тесто, пока оно не перестанет отставать от стенок посуды.

    Поставьте емкость с этой смесью в горячую воду и взбивайте, пока она не станет густой. Свиную корейку нарезать на порционные куски так, чтобы в каждом куске была реберная косточка длиной не более 8 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »