Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль из кураги

    [13 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Обычно я готовлю оладьи на огне чуть больше среднего, так что здесь я рекомендую меньший огонь, чем всегда. В любом случае, напиток хорош. Спаржу нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде, отцедить. При подаче на рыбу положить кружочек очищенного лимона и украсить зеленью. В течение нескольких часов выдержать рулет в холодильнике или в холодном месте. Полученную массу хорошо вымешать, разделить на 50-граммовые порции, раскатать их в колбаски длиной 12 см и толщиной 2 см, обвалять в смеси из панировочных сухарей и муки, сделать крендельки, концы которых соединить. Сгущенное молоко соединить с молоком и яичными желтками, поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения. Очищенный чеснок мелко порубить. Инжир размочить и тоже нарезать кусочками. Второй лимон нарезать очень тонкими ломтиками. Подавайте отдельно к супу сливки для тех, кто любит. Затем охладить (до 20-25 °C), добавить мед, кефир и осторожно перемешать.

    Печень обжарить в курином жире (шкварки сохранить) и пропустить через мясорубку. Мясо достать из холодильника, приправить солью и перцем, на каждый кусочек положить пережарку и сверху ветчину. Соединить томат-пюре, масло, чеснок, муку, посолить и поперчить но вкусу, перемешать.

    С белого хлеба срежем корку, раскрошим его и смешаем с кетчупом, зеленью, ветчиной и луком. Раскатывают приготовленное тесто и выкладывают им форму.

    Разлить в бутылки, положить в каждую 2- 3 изюминки и хорошо закупорить. Испечь блины диаметром 6-8 см.

    Овощи очищаем. Обжарьте на слабом огне с обеих сторон (по 30 с). Выстаивать 3-4 ч.

    Лук слегка спассеровать. Оставить на 50 минут для набухания. Изюм вымыть горячей водой и просушить.

    Редьку нарезают мелкой соломкой, посыпают солью, перцем, поливают раскаленным растительным маслом, уксусом, оформляют зеленью. птицу жарить так же, как гуся с яблоками. яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на 2 или 4 части, удалить сердцевину, уложить их в смазанную маслом кастрюлю, посыпать сахаром, запечь в духовке. при подаче на блюдо положить куски жареной птицы, гарнировать печеными яблоками или тушеной капустой, полить мясным соком и маслом. Пирог оставьте расстояться на 15-20 мин, затем смажьте яйцом и выпекайте при температуре 210 ° C в течение 30-35 мин. Смесь заправить солью и уксусом, размешать и выложить в тарелку. Залить смесью из простокваши и томатного сока и подать к столу. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 13 мин. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 минут. К овощам добавить молотый перец, соль, все перемешать. Бананы надрезать по длине и осторожно снять двумя полосами кожуру, чтобы из нее получились "лодочки". Положить на блюдо или поднос, прикрыть влажной салфеткой, чтобы поверхность не обветрилась, пока будут готовиться следующие колобки.

    Из муки, воды и соли замешивают тесто. Взять 0,5 фунта ржаного хлеба, насушить из него сухарей, потом налить их холодной водой, накрыть, дать постоять часа два-три, процедить. Постепенно вливайте туда воду, пока не получится густая масса, но она не должна быть липкой или влажной.

    Рассол: в воду засыпать соль и сахар. Курицу нарезать кусочками. Тушку птицы вымыть, выпотрошить, отрезать крылышки и лапки, снять кожу и аккуратно отделить мясо от костей. Помешивая, добавить сливочное масло и яйцо. Нижний пласт торта смазать 2/3 крема, накрыть вторым пластом, слегка прижать. Приготовление соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »