Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с мясным фаршем

    [13 ноября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

    Использовать в качестве добавки при изготовлении жареных лепешек - парантов. утку очистить, промыть и вытереть досуха. удалить гузку и шею. связать ножки и крылья и поместить в разогретую до 200 °с духовку на решетку над большой сковородой или поддоном. жарить утку в духовке в течение 30 минут до светло-коричневого цвета, пока большая часть жира не вытечет. утку вынуть из духовки, натереть солью и молотым имбирем. положить птицу в утятницу, долить 2,5 стакана воды и тушить под закрытой крышкой около 2 часов. пекинскую капусту крупно порезать на кусочки по 5 см. из утятницы собрать лишний жир, плотно обложить утку ломтиками капусты и продолжать тушение как минимум еще в течение 1 часа. чем дольше продолжается тушение, тем вкуснее получается блюдо. правильно приготовленная утка получится настолько мягкой, что ее можно будет подать только в той посуде, в которой она готовилась. Соус процедите, добавьте сливочное масло и доведите до кипения, опустив ломтики грудинки. Варить на пару. Любители сладких напитков могут класть в апельсинннк двойную или даже тройную порцию сахара. Когда тесто поднимется, раскатывают в тонкую лепешку, смазывают желтком. Выпекают кекс в духовке на слабом огне. В кастрюлю побольше налейте наполовину воды, поставьте на огонь, пусть закипит.

    Выложить в отдельную емкость. Запекать на вертеле сначала на сильном огне, а затем на слабом, несколько раз посыпая тушки мукой. Когда вода закипит, снимают с поверхности пену. Отварную свеклу натереть на мелкой овощной терке.

    Солим и перчим. Выкладываем кубики на клюквенное варенье. Для этого добавить муку, сметану и варить 5-6 мин. Когда брожение закончится, что вы сможете определить опять же по присутствию или отсутствию сахарного привкуса, готовое пиво следует процедить и разлить по чистым бутылкам. Поверхность смазать растопленным сливочным маслом, разре зать на 4 части и каждую свернуть в рогалик.

    Ваша готовая помада по консистенции должна напоминать сметану. Из мякоти кур приготовить кнельную массу: куриное мясо пропустить через мясорубку. Затем к ним добавить уксус, гвоздику, бульон, лук, предварительно нарезав его полукольцами, корицу и другие специи и кипятить на слабом огне 15-20 минут. Затем на полуфабрикат круглой формы уложить полумесяц и украсить 2-3 изюминками. Полить салат растительным маслом, перемешать, выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Филе судака разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на части масла до полуготовности.

    Желтки с сахаром и лимонной цедрой в кастрюле взобьем до состояния пены, постепенно добавляя муку и молоко. Обжарить кусочки курицы в жире до золотистой корочки и нарубить на небольшие кусочки.

    Получившуюся смесь равномерно распределить по половинкам булочек, выложить их на бумажные тарелки. Затем остудите и взбейте эту смесь в пюре при помощи миксера. Незрелые зеленые абрикосы, в которых еще не затвердела косточка, накалывают со всех сторон вилкой и, сложив в марлевый мешочек, погружают на 5 мин в кипящую воду, затем сразу же промывают холодной водой и опускают в сахарный сироп. Украсить дольками помидора. Если варенье варят из вишни с косточками, подготовленные плоды заливают кипящим сахарным сиропом крепостью 65 % и варят в два приема с перерывом между варками 5 ч. На 1 пирог (20-25 см). Все ингредиенты соединить, перемешать и сразу же подавать. Если айлазан готовится на плите - влить полстакана воды. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего огонь убавьте и варите морковь без крышки до тех пор, пока почти вся вода не выпарится. После этого бульон процедить, посолить и перед подачей на стол положить в него масло.

    Так как тур дал обладает острым эффектом после переваривания, это может возбудить питту, поэтому людям питта-конституции не рекомендуется употреблять его чаще 1 -2 раз в неделю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »