Каша «Завтрак»

[28 сентября 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

Готовое мясо отделить от костей, нарезать, перемешать с кусочками огурца, положить в блюдо или формочки, залить процеженным и заправленным уксусом бульоном. Опять припудрить мукой и сложить втрое.

Когда в рецепте появляются продукты из далеких стран, это добавляет любопытства и интереса. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанными кружочками помидорами и маслинами и подают к столу. Почистите луковицу, порежьте ее тонкими кружочками, соедините с соусом, в котором варилась свинина, и добавьте 4 столовые ложки бульона. Сформовать из него шесть лепешек. Отделить белки яиц от желтков. Снова накройте его кухонным полотен­цем и оставьте подходить на 60 минут (тесто должно увели­читься в объеме вдвое). Салатные листья порвать руками и выложить на блюдо.

Для крема: молоко с сахаром (1 ложка) и с мукой варить до загустения. Острым ножиком снимите с 6 апельсинов корку вместе с прозрачной пленкой, нарежьте дольками (без пленки), удалите семена.

Затем тушат в подсоленной воде 20 минут до полной готовности. Добавить 2,5 столовые ложки 9% уксуса, накрыть крышкой и стерилизо­вать 30 минут. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Крахмал развести 50 г холодного молока, влить в кипящее молоко, размешать, вновь довести до кипения и варить на слабом огне, непрерывно помешивая, в течение 10 минут. Готовые ламанцы вынуть и разломать, как были нарезаны. Сливу вынуть. Морковь и яблоко моют и натирают на терке, затем все перемешивают, добавляют сметану и сахар по вкусу.

Ваша курица приобрела приятный золотистый цвет, теперь кладите морковь, долейте воды, а минут через 10 положите картофель, нарезанный крупно. Шоколад для глазури мелко нарубить, смешать с кокосовым маслом и растопить в маленькой кастрюльке на водяной бане на слабом огне до однородной массы. Спаренные грибы надо аккуратно переложить ь широкую посуду, чтобы они быстро остыли. Обсушить каштаны, порезать, смешать с яблоками и нарезанными сосисками. Бутыли укупоривают корковой пробкой вручную или ручным купором и стерилизуют и кипящей воде в течение 30 минут.

Помидоры вымыть, нарезать дольками.

Уложите индейку на противень, вокруг нее широкой лентой размажьте гороховый фарш, и поставьте в разогретую духовку. Не менее чем через 30 мин поставьте тяжелую сковороду на средний огонь, а тесто разделите на 12 частей.

Замесить пресное крутое тесто с яйцом, раскатать тонким слоем и нарезать ромбиками или квадратиками. Непрерывно мешать, пока смесь не станет однородной и блестящей. Салат украсить цветком ромашки, который обложить колечками лука и зеленью. Слить и нарезать тонкими ломтиками, выложить на рыбу. Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон и довести до готовности в духовке. Во взбитую яичную массу всыпать миндаль, муку, гвоздику, корицу и перемешать. Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов 25 мин.

Массу хорошо перемешайте, положите в форму для выпекания.

При подаче полить сметаной. Приготовленный картофель настилают на сита или листы слоем 2-3 см и загружают в сушильный шкаф или печь. Затем посыпьте солью, красным перцем, наденьте на шпажку и жарьте над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая и смазывая сливочным маслом.

Затем добавить молоко или сливки. Отдельно смешать тертый сыр с сахаром. Положите подготовленную и нарезанную на куски рыбу.

Перед подачей украшаем дольками лимона, яиц и зеленью. Изделия положить на глиняную сковороду (кеци), накрыть второй такой же глиняной сковородой и запечь на раскаленных углях.

Затем тесто тщательно взбить и, вымешивая, постепенно добавить 1 1/2 стакана теплого молока, дрожжи, сахар, яйца, соль, корицу, гвоздику, 1 стакан пшеничной муки и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

« предыдущая
следующая »