Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заварные пирожные в сиропе

    [29 сентября 2010]  Узбекская кухня

    В миску положите просеянные вместе муку и разрыхлитель, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и щепотку соли и перетрите пальцами, формуя крошки. Тесто должно быть крутым. Способ смешивания-Бленд & шейк, Бокал-Коктейльная рюмка.

    Колбаску обвалять в сахарной пудре и толченых орехах. На середину укладывают порционные куски рыбы, сверху кладут репчатый лук и морковь, нарезанную зелень петрушки или укропа и кусочек сливочного масла. Положить слой из 3 пластин для лазаньи, половину квашеной капусты с консервированными помидорами, еще 3 пластины, перец с луком, опять пластины и остаток квашеной капусты.

    Бутерброд поместите в духовку и запекайте до румяного цвета.

    Из продуктов, указанных в рецепте, замесить тесто. Горячий маринад заливаем в банки.

    Баумкухен можно также после выпечки и охлаждения до снятия с валика покрыть тонким слоем горячего абрикосового мармелада, а затем еще тонким слоем помады, ароматизированной ликером абрикосовым или ванильным, и после подсыхания снять с валика.

    В смазанную маслом кастрюлю (сотейник) уложить капусту и рис, залить взбитым со сметаной яйцом и запечь в духовом шкафу. Вареную ветчину нарезать тонкими длинными ломтиками. Разрезать стручок ванили и осторожно выскоблить середину.

    Взять половину теста, раскатать на рабочем столе, посыпанном мукой, и растянуть. Кофе добавить по вкусу потребителя, но учесть, что здесь довольно значительный процент алкоголя. Разделите листья шпината, вымойте и высушите их. Часть растопленного шоколада выложить в корнетик из пергаментной бумаги, нарисовать ими кружева, на 10-15 мин убрать их в холодильник. Жареные орехи, миндаль и сахар положить в небольшую (нелуженую) кастрюлю, поставить на слабый огонь и размешивать деревянной лопаткой до тех пор, пока сахар не расплавится и не приобретет светло-желтый цвет. Закройте влажную деревянную форму или прямоугольную емкость большим куском пищевой пленки. В каждый помидор положить немного сахара, соли и кусочек масла. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, положить туда панировочные сухари и поджаривать до тех пор, пока масло не станет коричневым. Всыпать просеянную пшеничную муку, предварительно смешав ее с питьевой содой, и замесить тесто (оно должно быть таким же, как на оладьи). Храните в прохладном и темном месте.

    После охлаждения покрыть глазурью и украсить орехами. Растереть добела 2 целых яйца со 140 г сахара.

    Подготовленные ягоды поместить в сетку соковарки, накрыть крышкой и установить на резервуар с кипящей водой. При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки. Сварить бульон из разных кореньев и пряностей, соли, процедить, опустить в него щуку, когда уварится, слить этот бульон в другую кастрюлю, а рыбу поставить на пар, чтобы не остыла. Помидоры, репчатый лук, вареный картофель нарезать тонкими кружочками.

    Добавить лук, чеснок, имбирь, кукурузу, сахар, соевый соус и варить 5 минут на медленном огне. Заранее приготовить настой шафрана. В миску насыпьте горкой муку, влейте в нее молоко и перемешайте. Можно положить внутрь кусочек обжаренного панира.

    Добавить мелко нарезанную зелень укропа. Подготовленную, обернутую ветошью рыбу положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отваривать в течение 5 минут, после чего переложить в посуду с раствором уксусной кислоты и мариновать в течение 30 минут. Готовить на гриле при умеренном жаре на краю решетки 15-20 минут, переворачивая.

    Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать. Кусочки ветчины свернуть в виде рулетиков. В противень, смазанный маслом, положить рожки и выпекать при средней температуре. Вместо гранатового сока можно использовать воду, под­кисленную уксусом. При подаче на стол полейте растопленным маслом и посыпьте сахаром.

    Торт украсить кремом и фруктами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »