Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное "Вкус праздника"

    [26 декабря 2010]  Узбекская кухня

    Раскатав тесто последний раз в пласт толщиной 1 см, сформовать из него самые разнообразные изделия: пышки, рожки, ватрушки, пирожки. Из фруктово-ягодного отвара и сахара сварить сироп.

    Булгур хорошо промойте и слейте воду.

    Нарезать лук и укроп, все смешать, заправить сметаной или майонезом. Орехи пропустить через мясорубку.

    Нашинковать капусту, кубиками нарезать картофель, положить в сковороду и тушить вместе с остальными овощами. Яичные белки тщательно отделить от желтков и взбить. Когда брага приобретет горьковатый привкус, ее процедить и подвергнуть дважды перегонке. Подавайте горячим, украсив кориандром или петрушкой. Готовые и охлажденные изделия намазывают начинкой из какао, соединяют намазанной стороной. Мясо утки отварить в подсоленной воде до готовности, время от времени снимая пену. Варить в течение 3 минут, вынуть и слить воду.

    В подготовленные горячие 0,5-литровые банки вливают 2 столовые ложки 9%-ного уксуса и до самого верха заполняют горячими грибами с маринадом. Можно использовались консервы в томатном соусе, тогда надо добавить в суп мелко изрубленные чеснок (3-4 зубчика) и зелень. Когда загустеет, смазать рулет. Морковь очищаем, промываем, нарезаем кусочками. Затем очистить от кожуры, нарезать ровными кусочками. Муку поджарить с растительным маслом (лучше горчичным или подсолнечным). Взбить яичные белки в однородную густую массу.

    Затем вынуть веничек, добавить остаток сахарной пудры, ароматические вещества, краски, лимонную кислоту и быстро перемешать крем. Нарезать их.

    Рыбу очистить, отрезать голову, немного надрезав кожу, снять ее, отрезать ножницами плавники. Смешать жидкость из консервов с растительным маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. В летнее время флипы подаются со льдом, в зимнее время - горячими. Бисквитную массу залить в разогретую сковороду емкость 2,5 л, при этом не закрывая крышкой, обжарить с обеих сторон по 2 - 4 минуты. Сварить мясной бульон ,положить нарезанный брусочками картофель, а за 5-10 мин до окончания варки - щавель, лук, лавровый лист, перец, соль и доварить на слабом огне. Использовать для отваривания и припускания рыбы. Чайной ложкой отделить маленькие шарики, обвалять в сухарях, затем обмакнуть во взбитые белки и снова в сухари.

    Нарежьте сыр ломтиками и разложите в виде решетки поверх буханки. Массу без крышки слегка уварить. После этого положить рыбу на горячую решетку и жарить, поворачивая над углями. Яйца разложить на рубленых листьях салата, украсить ломтиками помидоров и огурцов. Сверху посыпьте бифштексы красным молотым перцем и оставшейся порубленной зеленью петрушки и базилика.

    В капусту прибавить укроп.

    Почищенное, вымытое мясо нашпиговать кусочками моркови и петрушки, залить холодным маринадом и мариновать в холодном месте 3 дня. Перебрать пшено, тщательно промыть, всыпать в посуду с тыквой, посолить по вкусу и варить еще около получаса.

    Готовые цукаты пересыпьте сахаром. Вырезать маленькое сердечко по намеченному контуру. Подать с рассыпчатым рисом. В глиняный горшочек положите кусочки отваренной рыбы, сливочное масло, залейте ухой, доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »