Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки, запеченные в тесте

    [17 июля 2010]  Узбекская кухня

    В глубокое круглое или овальное блюдо налить часть желе, поставить в холодильник и дать застыть.

    Между двумя печеньями положить толстый слой джема. Залитые маринадом банки накрыть лакированными крышками, установить в кастрюлю с водой, нагретой до 50-60 °C, для пастеризации. Дайте им подрумя­ниться с обеих сторон, а затем вынимайте шумовкой и выкладывайте на тарелку, покрытую бу­мажными полотенцами. На середину каждой положить распаренный чернослив, курагу, мелко нарезанные свежие яблоки, посыпать по вкусу сахаром и выпекать.

    Выжать в рюмку и опустить кусочек апельсиновой цедры.

    Украсить салат креветками и грецкими орехами. На 4-6 порций потребуется: - 2 ст. ложки растительного масла; - 450 г длинных бобов, очищенных и нарубленных кусочками размером 5 см; - 2-3 ст. ложки размятых соленых черных бобов; - 1 ст. ложка тамари; - 1 ст. ложка меда; - 50 мл воды и еще 1 ст. ложка; - 1 ст. ложка кукурузной муки или муки из подземных побегов или корневищ маранты; - жареные кунжутные семена для посыпания. Сюда же внесите содержимое маленькой кастрюли и 500-800 г фарша из говядины без жира. Рассчитано на 2 порции. Посуду для взбивания обязательно предварительно обезжирить: прокипятить в ней воду.

    Нагреть сахар с водой, в течение 5 минут покипятить, затем охладить.

    Для ее приготовления необходимо использовать только свежее молоко. Помешивая, постепенно добавить молоко, пока не образуется мягкое тесто.

    Срежьте у листьев черешки. Смазать его тонким слоем растительного масла и дать постоять. Готовое блюдо посыпать тертым сыром. Капусту мелко нашинкуйте, посолите и поперчите ее, добавьте уксус и заправьте растительным маслом. Добавить специи - и начинка для пельменей готова. Положить в салатник промытый, обсушенный и нарезанный салат, добавить очищенные и отваренные креветки, яйца кусочками.

    Если при прокалывании из мяса начнет выделяться светлый сок, а мясо легко поддается нажатию вилкой, значит, буженина готова. Соединить курятину с огурцами, зеленым луком и чесноком, добавить горчицу, яблочный уксус, раскрошенный бульонный кубик, молотый имбирь, сметану, молотый перец и соль, тщательно перемешать и поставить на 1,5-2 часа в холодильник. Сливки с 40 г сахара взбить в пену, наполнить ими кондитерский мешочек и отделать поверхность кексов разнообразными фигурами. Добавить поджаренный на растительном масле лук, томат-пюре, сахар и тушить 10 минут. Куриные желудочки промыть и порезать небольшими кусочками (я пленочки не срезала) В сковородочку наливаем капельку масла и на сильном огне обжариваем желудочки, а за это время ставим кипятить чайник Обжарили желудочки и заливаем водой, чтобы вода их покрыла полностью Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40. Добавить мелко нарезанную баранину. Подготовленный зеленый лук мелко нарезать. Поверхность рулета смазывают яйцом, посыпают панировочными сухарями и запекают в течение 30-40 минут в духовом шкафу Морковь нарезать соломкой. Филе рыбы, кальмаров и креветок отварить в огуречном рассоле или подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »