Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье малиновое по-болгарски

    [4 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Выложить массу и разровнять ее. Взять 10 гофрированных пластмассовых формочек, положить на каждую кружочек теста и обмять его по стенкам. Куриное филе нарезать кусочками, положить в сотейник, смазанный маслом, влить бульон, закрыть крышкой и припустить в течение 15-20 минут. Добавить рыбные консервы, размятые вилкой, залить сливками и довести до кипения. Вымыть его, обсушить, удалить семена, нарезать полосками. После стерилизации тотчас же закатать и поставить банки крышками вниз до полного охлаждения.

    Кетчуп или томатный соус размешать с вином и полить мясо. Все эти продукт смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса. Сухари помолоть, залить горячими сливками, когда остынут, протереть. Перед подачей на стол салат заправить оставшимся майонезом, украсить ядрами грецкого ореха. Капусту нашинковать и обжарить в жире вместе с измельченными луком, морковью и сельдереем, подлить воду и тушить почти до мягкости. Полученную смесь поставить на огонь, вскипятить и, постоянно помешивая, выдержать 3 мин. Филе сельди, сырой лук, яблоки (антоновка) и размокший хлеб мелко порубить, добавить измельченную вареную морскую капусту, размягченное сливочное масло, столовый уксус, сахар, соль и хорошо перемешать. Можно положить в форму и довести до готовности в духовке. Перелейте коктейль в широкий низкий бокал, добавьте несколько кубиков льда, украсьте край бокала кружком апельсина. Яйца растереть с сахаром и растопленным сливочным маслом. Жарить в закипевшем масле. Спассеровать на масле мелко нарезанный репчатый лук, положить рубцы и обжарить их вместе с луком, прибавить томатное пюре, черный перец, посолить по вкусу, залить теплой водой и выложить в горшочек. Затем добавить сахарный песок, перемешать, измерить стаканом объем полученной смеси и добавить к ней двукратный объем горячего (95 °C) 75 %-ного сахарного сиропа (750 г сахара, 250 мл воды). Затем смешайте рис с грибами и обжаренным рубленым луком. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр.

    Полученной смесью заправить отваренную капусту. Можете разнообразить вкус, добавив цедру одного лимона. Затем хорошо раскалить ее на углях костра и положить на нее подготовленную (потрошеную, посоленную, со специями в брюшной полости) рыбу.

    Разлейте по бокалам и украсьте ягодами малины.

    Когда смесь хорошо проварится, вынуть ее из салфетки и выложить в глубокое круглое блюдо. Готовое блюдо обсыпать орехами, украсить фруктами, цукатами и подать в той же посуде, в которой оно готовилось. Ряды прокладывают чесноком, кореньями сельдерея, петрушки и кинзы вместе с зелеными листьями, взятыми в равных количествах, кружочками моркови, пластинками свеклы, стручками горького перца. Арбуз вымыть, нарезать кусочками, сложить в полиэтиленовые пакеты и быстро заморозить. Горох или фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 5-8 ч, воду слить, бобовые залить холодной водой (на 1 кг бобовых - 2,5 л воды) и варить в закрытой посуде при слабом кипении до готовности. Перед подачей на стол разложить мясо по тарелкам, а борщ заправить сметаной. Намажьте хлеб маргарином, затем тушеным шпинатом. сверху положите ветчину и смесь майонеза с яичным белком.

    Сахар всыпьте в эмалированную кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.

    Подайте к бульону в формочках. Сверху посыпать измельченным белком. Вырежьте 16 кружков диамет­ром чуть больше диаметра фор­мочек. Влейте горячее молоко и быстро мешайте смесь в течение 2 мин, пока соус не загустеет.

    Перемешать и тушить еще 3-4 минуты при той же мощности. Довести до кипения, жарить 5 минут.

    Сверху и с боков смазывают торт половиной порции белкового крема. Поставить бутерброды в духовку на 1-2 минуты. Приготовить кляр: взбить яйца, посолить, добавить муку и немного воды (по консистенции кляр должен получиться несколько более жидким, чем тесто для оладий).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »