Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с тушеной говядиной

    [6 сентября 2010]  Узбекская кухня

    Шоколад растопите на водяной бане.

    Когда желатин набухнет, добавить сахар и прогреть смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара и желатина, но не доводить до кипения.

    Филе рыбы нарезать на куски. Добавьте в рис взбитые сливки, затем кусочки ананаса и сахар, осторожно перемешайте. Приготовление шоколадного крема: яичные желтки с сахаром растереть добела, добавить муку, размешать с молоком, домешать тертый шоколад и, непрерывно взбивая, варить на слабом огне до получения густой массы.

    Жарить шампуры в гриле на умеренном жару, поворачивая, 6-8 минут. Сварить сахарный сироп и опустить в него вареные арбузные корки, варить их до прозрачности. Как следует осушите орехи: переложите их на бумажные салфетки, сложенные в несколько слоев; возьмите еще несколько салфеток и приложите их к орехам, чтобы они вобрали в себя излишек масла.

    Постоянно помешивая, жарить лук до коричневого цвета. Обсушенные баклажаны пропустить через мясорубку и тушить с оставшимся маслом до тех пор, пока вся баклажанная масса не за­густеет. При подаче обильно посыпать зеленью петрушки. Взять 1 кг муки, 500 г теплого молока, 1/2 стакана густых дрожжей, растворить, дать подняться.

    Ягоду разотрите и смешайте с тертыми орехами.

    Подавать горячим с жасминовым рисом. Переложить массу в блюдо и подать на стол. Полить растопленным сливочным маслом и подать к столу.

    Гарнир, как к шашлыку. Дайте настояться. Полученную смесь завернуть в марлю в виде колбасы и связать с обеих сторон.

    Затем цукаты слегка подсушивают в предварительно хорошо нагретой и остывающей духовке. Смазать форму сливочным маслом.

    Соединить готовое песочное и слоеное тесто, хорошо перемешать. Мясо освободите от пленок, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной в 1 см и обжарьте до образования золотистой корочки.

    Печень обработать и нарезать небольшими кубиками. Крыжовник промывают, очищают от плодоножек и остатков чашечки цветка, каждую ягоду накалывают, помещают в кастрюлю, добавляют немного воды и постепенно доводят до кипения, постоянно помешивая.

    Плоды айвы вымойте и натрите на крупной терке. Мелко нашинкованный лук и натертые на крупной терке морковь и корень петрушки или сельдерея обжарить в растительном масле и положить в суп, добавить черный перец, после чего варить суп еще 10-15 мин. Тушить под крышкой еще 45 секунд при 100% мощности.

    У помидоров удалить плодоножку и нарезать их дольками. Если вам невтерпеж приготовить роли-поли до морозов, соберите рябину и поставьте ее в моро­зилку - она станет не менее вкусной, чем моро­женая на улице. Затем добавить патиссоны и варить еще 10 мин.

    Подошедшее дрожжевое тесто уложить на смазанный маслом противень, загнув края пласта вверх, дать тесту еще подойти. Готовое блюдо положить в тарелки по 1 штуке на порцию, залить мясным (костным) бульоном, посыпать черным молотым перцем. Охлажденные грибы, рис, кубики сыра и ветчины, кружки огурцов, а также соевые побеги положите в кастрюлю и осторожно перемешайте. Гречку переберите, промойте, сварите до полуготовности. Крем подать к столу в охлажденном виде, можно с вареньем или консервированными фруктами. Разогреть на сковороде масло. Жир смешать с сахаром, добавить желток и творог. Овощи помыть и измельчить.

    Подготовленную, разрезанную на большие куски осетрину ошпарить, положить в один ряд в кастрюлю кожей вниз, добавить нарезанные коренья и пряности, залить холодной водой и нагревать на слабом огне, пока не закипит.

    У малины и ежевики отделяют плодоножки, землянику отделяют от плодоножек и чашелистиков. Хранить до использования в холодильнике.

    Воду наливают в кастрюлю, доводят до кипения, засыпают предварительно промытую гречневую крупу, солят и варят 15-20 минут, периодически помешивая. Квашеную капусту мелко порубить. Залить соусом салат и посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »