Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Варенье из грейпфрута

    [16 июля 2010]  Узбекская кухня

    Для фарша.

    Это займет у вас 35 мин.

    Груши крупные, с плотной мякотью, нарезать на половинки или дольки, мелкие оставить с плодоножкой, бланшировать в кипящей воде 5 минут, затем быстро охладить в холодной воде, опустить в кипящий сироп, приготовленный из сахара, и выдержать 5-6 часов. Сварить грибной бульон, грибы вынуть. Дайте пирогу немного остыть и выньте из формы.

    Продолжая растирать, постепенно ввести яйца. Оба рулета смазать маслом. Взятые в равных количествах (по весу) помидоры, свежие огурцы, редис, зеленый лук, перец болгарский сладкий красный нарезать небольшими кубиками. Очищенное яблоко без сердцевины натереть на терке, смешать с тертым хреном, соком апельсина, посолить, добавить сахарный песок и довести до кипения.

    Яблоки и груши очистить от кожуры, срезая ее тонким слоем, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками.

    Готовность рыбы можно определить по растрескиванию глины. Добавьте взбитые сливки, белки и все тщательно перемешайте.

    Запекайте солянку до образования румяной корочки. И кто там вспоминает про калории. . Чтобы избежать потемнения яблок, их нужно положить в холодную воду, подкисленную лимонной кислотой. Поместить в нее противень с овощами. Выложить половину лука, разровнять ложкой, уложить на лук кусочки свинины и положить сверху масло.

    Чувствуете уже весну. .. Подавая на стол, посыпать зеленью и полить маслом. Промойте клубнику, разомните, смешайте с яблочным соком, сахаром и сухарями до получения густой массы. Приготовить ароматную спиртовую настойку на основе тмина, кориандра и апельсиновой корки, смешать с сахаром, добавить лимонную кислоту. Для этого репу, брюкву и морковь нарезать кубиками и потушить в бульоне и молоке. Нагреть растительное масло в глубокой сковороде и аккуратно уложить в него по 2-3 тартинки с креветками за 1 раз. Подать курицу политой подливкой й посыпанной зеленью петрушки. К сведению хозяйки Замариновать можно спелый перец любого цвета, но эффектнее получается разноцветный. Масло растереть с сахаром и сырым яйцом. Пропустить абрикосы через мясорубку.

    Подавать горячими с домашним майонезом. Картофель промойте, очистите и отварите. Молоко влить в подошедшую опару, добавить остаток просеянной муки. Довести сок до кипения и разлить в банки, не доходя на 1-2 см до краев. Обдать кипятком листья цикория и замочить в соленой воде на 30 мин, чтобы отбелились.

    Масло растереть, добавить, продолжая растирать, желтки, стертые с сахаром, лимонный сок и цедру, крахмал, ввести взбитые белки. Выпекайте 15 мин, затем удалите вощеную бумагу и гранулы, выпекайте еще 15 мин.

    Добавить охлажденное масло, нарезанное мелкими кусочками (стружкой) и все порубить широким ножом. Филе судака нарезать продолговатыми ломтика ми по 10-15 г, припустить, добавить готовые ломтики свежих грибов, прогретые в паровом соусе. Накрыть полотенцем и дать постоять, пока тесто не увеличится в объеме вдвое. Положить в кастрюлю разных кореньев, как-то: 1 морковь, 1 петрушку, 1 луковицу, 1 сельдерей, перца и очищенного, разрезанного на порции и посоленного линя, налить холодной водой так, чтобы покрыло рыбу, прибавить столового вина, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен, сварить до готовности, но чтобы не переварить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »