Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Улитки с корицей

    [7 июля 2010]  Узбекская кухня

    Огурцы и перец плотно уложить в банки, залить горячим марина­дом и пастеризовать при температуре 90°C: литро­вые банки - 20 мин, двухлитровые - 25 мин, трех­литровые- 35 мин, остудить. Разогреть паэллу за 7-8 мин при полной мощности. Совет: меньше макарон, больше помидор.

    Соленые огурцы измельчить и на короткое время добавить к шампиньонам. Выстелить противень бумагой для выпекания, вы­ложить тесто, разровнять его ложкой, чтобы по­лучился корж высотой примерно в 0,5 см. Можно оформить фигурно нарезанным ябло­ком так, чтобы получилась "лебедь". Раскатать его тонким слоем, уложить на небольшой противень, сделать бортики. Фрукты смешать с сахаром и желатином, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодное место.

    Сверху на винегрет положить кусочки сельди и украсить листьями салата и цветком из яйца. Уложите на плоское блюдо веером, сверху украсьте половинками или кружочками вареных яиц и зеленью.

    Маленькие формы для выпечки кексов смазать маслом, наполнить до половины высоты массой и выпекать при низкой температуре.

    Уложить в формы, смазанные маслом и посыпанные сухарями, и сварить на водяной бане или запечь в жарочном шкафу. На тарелку кладут вырезанный из пшеничного хлеба и поджаренный с двух сторон на сливочном масле кружок, на него - жареное мясо, поливают его мясным соком, полученным после жаренья, и растопленным сливочным маслом. Слейте с противня жир, переложите на него птицу, влейте вино, добавьте лавровый лист и продолжайте тушить в течение 1 часа, снизив температуру до 180 °C. Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать ее этой смесью. В конце жаренья добавить измельченный чеснок, посыпать зеленью. Кабаносси нарезать толстыми кружками. Подготовить гриль и застелить противень гриля фольгой. Грибы промыть, нарезать, добавить соль, перец, мелко нарезанный, обжаренный на масле лук, рубленые яйца, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, взбитые яйца и хорошо перемешать. Приподнять края теста, защипать в 4-б местах так, чтобы получилось четырех- или шестигранное "блюдце" высотой 2-3 см. Смешайте муку с молоком, введите сахар и сливочное масло, варите на медленном огне до загустения. При подаче можно положить в тарелки мелко нарезанные вареные сосиски. Приготовить картофельный суп, за 5-8 минут до окончания его варки добавить нарезанный щавель. Подавать суп горячим или холодным со сметаной и печеньем. Вынуть из холодильника, через час пленку снять, нарезать толстыми ломтиками и сразу подать на стол. Для аутентичного вкуса, взамен сыра фета, можно поискать настоящий мексиканский сыр.

    Смешать уксус с водой, положить туда лук-шалот и перец и варить под крышкой до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину.

    Для приготовления фарша жареный лук соединить с рублеными сваренными вкрутую яйцами, нарезанной зеленью петрушки, моло­тыми сухарями, перцем, солью и все хорошо перемешать. Верх торта смазать глазурью и украсить целыми ядрами миндаля. Смесь разложите по большим банкам или керамическим горшкам, так чтобы не было промежутков, и сверху прижмите.

    Вылить половину горячей смеси в сырые яйца, размешать и вылить обратно. Тестом выстелить дно и края формы, поколоть, смазать белком и выпекать в горячей духовке (210-240°C). Печь в духовке (не на плите) 10-12 минут в большой, смазанной сливочным маслом сковороде для яичницы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »