Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творожный пудинг с орехами

    [29 августа 2010]  Узбекская кухня

    После этого положить лук, перемешать. Не остужая, покрыть донышко кружками нарезанных помидоров, нарезанным ломтиками плавленым сыром и колечками красного лука. Тесто выложить в смазанную жиром форму для торта ( 30 см) и разровнять поверхность.

    Приготовить сахарный сироп на воде, использовав половину нормы сахара, добавить в него лимонную цедру, процедить, немного остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Для солнечной сушки потребуется 4-5 дней.

    Затем добавить пропущенные через мясорубку печенку и бекон. Салат уложить горкой, украсить дольками крутого яйца, зеленью. Готовый пирог оставить в отключенной духовке еще на 10 минут. Обернутые пленкой колобки поместить на паровую баню и прогревать в течение 5 минут, затем вновь опустить их в холодную воду и после того поместить в холодильник. Пюре подогревают, помешивая, до 90-95 °C.

    Вымыв овощи, нарезать помидоры ломтиками, а перец соломкой, лук очистить и нашинковать тонкими полукружками, а петрушку измельчить. Массу перемешать с помощью миксера, затем добавить лед и выложить в высокие стаканы. После вторичного прогрева воду слить и сразу залить банки кипящим рассолом. Яблоки помыть, острым ножом вынуть сердцевину, не повреждая снизу.

    Обмакивать их в яичную смесь и жарить в разогретом масле с двух сторон, пока не образуется румяная корочка.

    Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать так же, как картофель. Овощи охладите, разложите их на тарелки, добавьте вымытые и нарезанные свежие огурцы и помидоры.

    Посыпать готовые голубцы измельченной зеленью укропа и петрушки. Выложите шоколадно-сливовую смесь, выровняйте поверхность, закройте концами пленки и поставьте в морозильник на 3 ч. Картофель очистим, крупно порежем и примерно за 30 минут до конца тушения положим в кастрюлю с мясом.

    Готовое тесто накрыть и дать ему постоять около 30 мин. Отдельно подайте сок из свежих помидоров или салат из свежих овощей. Сверху меренги посылают сахарной пудрой с ванильным сахаром. Жаровню с огня не снимать.

    В конце варки добавляют лимонную кислоту или сок 1/2 лимона. Украсить ломтиком помидора, зеленью петрушки или укропа.

    Мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Затем протереть мякоть ананаса через сито и смешать с оставшимся сахаром и взбитыми в пышную пену сливками.

    Грудинку вымыть, обсушить.

    Поместить на смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и выпечь в духовке. Старайтесь сохранить теплыми уже приготовленные, пока готовятся остальные. Легкое - вполне доступный и вкусный субпродукт. Завернуть блинчик и полить шоколадным соусом. Очищенную редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкими пластинками, положить в миску, посыпать солью, накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.

    Сверху салат посыпать толчеными ядрами миндаля.

    Раз в день перемешивают, затем ка­пусту вынимают, плотно укладывают в банки и сверху заливают этим же рассолом. Добавьте картофель и шпикачки, нарезанные на кубики. Бу­льон подогрет Блинчики распределить по заранее подогретым суповым тарелкам, залить горячим бульоном и посыпать остав­шимся зеленым луком. Затем хорошо размешать в кастрюле с уже предварительно тушенной в смальце нашинкованной капустой и заправить толченым перцем в небольшом количестве.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »