Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Топинамбур со сливками и горчицей

    [29 августа 2010]  Узбекская кухня

    Петрушку мелко нашинкуйте. Защипите края пластов так, чтобы края нижнего пласта заходили на верхний. Нарезать шпик кусочками, пропустить вместе с полынью через мясорубку и вытопить жир на слабом огне, пропустить через сито и дать жиру застыть.

    Сыр натереть на крупной терке. Фасоль прокипятить, добавить сметану, смешанную с мукой, и приправить уксусом или лимонным соком и сахаром, при этом часто пробуя, чтобы достичь пикантного вкуса, потом еще раз прокипятить. Просейте муку с солью, смешайте с жиром, затем залейте сбитое с водой яйцо и замесите тесто.

    Готовые овощи нарезать кубиками. К ним подать томатный соус, зеленый салат или любые другие овощи. Сэндвичи пекут в духовке в течение 1-2 минут. Лук очистить и нашинковать. Очистить картофель и нарезать брусочками 1x3 см.

    Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину с семенами (не прорезая яблоко насквозь), заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду. Когда лук будет почти готов, посыпают красным перцем и продолжают пассеровать 10 секунд. Наилучшая температура для теста 15-20°. Жарить на решетке над углями.

    Насыпьте на поднос сахар и обваляйте в нем сердечки.

    Лук очистим и натрем, смешаем с солью и дадим около 15 минут устояться. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм и разрезать кружками диаметром приблизительно 5 см.

    Приготовленную массу разложить в формочки и поставить в холодильник. Отварить креветки в подсоленной воде, очистить. Смешать яйца, сахар и воду и взбивать на огне, пока смесь не сгустится, а затем дать остыть.

    Из густо намазанных селедочным маслом ломтиков черного хлеба с помощью формочки вырезать небольшие кружочки. Заполнить 3 выложенные пищевой фольгой полукруглые формы (500 х90х60 мм), разровнять, заморозить. Филе телятины разрезать на 4 ломтика, отбить, посыпать солью, перцем, обмакнуть в сбитое яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, обжарить в разогретом жире до коричневого цвета, затем погреть 5 минут в духовке. Горячий кофе слегка подсластить и разлить по чашкам, не доливая до верху 1/4.

    Поэтому маринад, если он используется, не содержит уксуса и других ингредиентов, меняющих первоначальный вкус. Готовый рулет нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

    За 5-10 мин до готовности влить в суп белый соус, добавить по вкусу соль, сахар, столовый уксус, лавровый лист, перец горошком. Бисквит основной вырабатывают двумя способами - холодным и с подогревом.

    Все перемешать, выложить в салатницу, посыпать измельченным укропом.

    Время варки - 30-40.минут. Всыпать сахар, муку, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Приготовить тесто безопарным способом. Затем залить водой так, чтобы только покрыла продук­ты, плотно закрыть крышками, по­ставить в духовку и тушить на сла­бом огне в течение 30-40 минут. Затем посыпать сахарной пудрой и подать со сливками или молоком.

    Мясо нарезают кубиками, солят, перчат, слегка обжаривают с мелко нарезанным репчатым луком в растительном масле, добавив растертые зубчики чеснока.

    Урюк замочить в теплой воде на 20 мин, про­мыть и нарезать тонкими полосками. При необходимости дожарить ростбиф. Рабочую поверхность стола посыпать мукой и раскатать на ней тесто в тонкий пласт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »